誰說一定要顏值高才受歡迎!女生加分的8個性格特質,性格比臉蛋更重要啊!

誰說一定要顏值高才受歡迎!女生加分的8個性格特質,性格比臉蛋更重要啊!

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By Presslogic on 22 Dec 2016

不知道大家身邊會不會都有種女生,顏值雖然不算特別高可是還是很受大家歡迎,無論是男生女生都很喜歡和她交朋友呢~其實女生也不一定要顏值高才受歡迎啊!以下8個女生加分的要點,快看看你中了多少項吧(奸笑)

1. 愛笑

instagram
Photo from instagram

是不是美女真的不重要,常常把笑容掛在嘴邊的愛笑女生都會給人一種有很溫暖而且很容易親近的感覺呢!笑容的感染力真的很大,和喜歡笑的女生在一起玩就覺心都被治癒了~這點無論男生女生都抗拒不了喔!

2. 個性大剌剌不計較

instagram
Photo from instagram

誰說撒嬌女生一定最好命啊!其實個性大剌剌不愛計較的個性才是最受歡迎的個性咧~這樣的女生除了會讓人覺得神經很大條很可愛之外,也不像典型女生給人會說三道四、搞小圈子的形象,姐就是喜歡做大剌剌的自己啊!

3. 隨和而且不會矯揉造作

pinterest
Photo from pinterest

如果你是個不介意吃得便宜,又不介意用餐環境只管東西好不好食的話,你應該能歸類到這一類女生喔!擁有著隨和個性的女生通常對甚麼事都沒甚麼大所謂,而且會很照顧別人的感受,所以超受人歡迎的喔!

4. 會化淡妝但不會化濃妝

cherrykoko
Photo from cherrykoko

其實無論是男生女生都對化大濃妝的女生沒甚麼好感啦~化淡妝的女生既能給人一種溫柔感,也不會給人一種太進取的侵略感!對於這種女生來說,化妝只是為了讓氣息看起來好一點並沒有甚麼其他原因~

5. 懂得下廚

girl
Photo from weheartit

畢竟這個世代懂得下廚的女生真的愈來愈少了,所以這也變成了一個加分的要點喔!要掌控男生的心就要先抓到他的胃~會下廚的女生就是給人一種賢妻良母的感覺,娶老婆都是要娶這種!

6. 待人處事不會有大小眼

weheartit
Photo from weheartit

會大小眼的女生真的讓人很受不了!所以無論對著男生女生,比你高級或是低級都一樣態度的女生更難能可貴啊!

7. 很會製造話題搞氣氛

facbook: 鬼鬼 吳映潔
Photo from facbook: 鬼鬼 吳映潔

通常熱場王都是男生在幹的啦,因為女生可能比較害羞甚麼的~所以如果你是女生中很會製造話題搞氣氛的暖場王,那你一定會很受朋友們的歡迎啦!

8. 對身邊的人都很細心

girl

個性大剌剌不一定代表不細心喔~凡事都懂得站在對方立場去想的女生也是細心的一種啊!如果你是個懂得察言觀色,又對身邊的人很細心的話,男生女生的心都應該給你俘虜啦!


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook