20+才是護膚的黃金時期啊!給20+女生的5個護膚法則,原來韓妞雞蛋肌的秘密是這個!

20+才是護膚的黃金時期啊!給20+女生的5個護膚法則,原來韓妞雞蛋肌的秘密是這個!

Trendy 人氣熱話 · Skincare 護膚
By Presslogic on 09 Jan 2017

對於20+女生來說,「護膚」好像只管圍繞著保濕、美白兩個範疇,其實要發揮護膚的最大功效並不止如此啊~雖然年輕肌膚通常都不會有太大的衰老痕跡,所以很多女生都會恃著有年輕本錢而忽略護膚這一環!但告訴妳,其實20+才是護膚的黃金時期!想知道韓妞們雞蛋肌的秘密是甚麼嗎?快看看以下這5個給20+女生的護膚法則吧!

1. 千萬不要忽略防曬

cherrykoko
Photo by cherrykoko

別以為在冬天就不用防曬喔,其實陽光裡的UVA、UVB都會對肌膚造成傷害!UVA能直達肌膚的真皮層,破壞彈性纖維和膠原蛋白纖維,加速皮膚老化,積聚的黑色素更會形成色斑、雀斑、皺紋等肌膚問題!因此每天做好防曬步驟才能有效防止肌膚老化喔~

2. 堅持每天做好清潔步驟

pinterest
Photo by pinterest

很多女生以為只要沒化妝的話皮膚就很乾淨,但其實日常生活中充斥著塵埃、污染和病原微生物,而皮膚自身亦會分泌油脂和汗液~當這些物質積聚及堵塞毛孔時,就會影響我們皮膚正常的新陳代謝咯!所以清潔好皮膚才可以讓後續的護膚程序更加吸收呢~

3. 使用以強化肌膚屏障為主的護膚品

pinterest
Photo by pinterest

如果肌膚自身的抗禦力和復原能力不足,無論使用多名貴的保養品也是徒然啊!想肌膚以最佳狀態運作,增強肌膚在抵抗傷害和復原的能力是關鍵!別以為韓妞的雞蛋肌都是單靠美白得來的,其實為肌膚打好一個健康底子才是她們的秘密武器!

Kiehl's
Photo by Kiehl's

Kiehl's 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜」就以針對強化肌膚屏障為主,幫肌膚回復原有的健康狀態及增加肌膚細胞的更新率,光澤度、平滑度和柔軟度就自然會提升咯!
4. 定期去角質

girl
Photo by pinterest

角質層的代謝週期會隨著年紀變長,角質層愈厚,代表你塗護膚品時的肌膚的吸收能力也在減低呢!只有定期清走廢棄角質才可回復肌膚的柔軟度和彈性,後續的護膚品才能真正吸收啊!
5. 選用以天然成份作配方的護膚產品

pinterest
Photo by pinterest

其實現在很多女生已經愈來愈注意護膚品的成份咯~畢竟是直接在臉上使用,當然要加倍留神啊!「紐西蘭麥蘆卡蜂蜜」和「韓國高麗紅參」不但可以調理身體,將它們一同用於護膚品更是超強效的護膚成份!

紐西蘭麥蘆卡蜂蜜具備維護肌膚天然保護屏障的超卓功能,比起其他蜂蜜更能抗氧化和來加速肌膚天然保護屏障復原的能力呢~而韓國高麗紅參則能加強肌膚細胞更新的能力,回復暗啞肌膚的亮澤和光滑度!原來韓妞們的雞蛋肌的秘密都在這啦!

Kiehl's
Photo by Kiehl's

Kiehl's專家團隊破天荒揉合了「紐西蘭麥蘆卡蜂蜜」和「韓國高麗紅參」這兩種強效的傳統醫藥天然成分,研製成天然萃取成份含量極高,而且不含苯甲酸酯類防腐劑、礦物油、人造色素及人造香料的「Kiehl's 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜」,絕對是20+女生必備的護膚秘密武器!

各位少女,就別錯過了你們的黃金護膚期啦~想幫肌膚鞏固好底層的健康狀態,快點到 http://bit.ly/kiehlsPV 換領「純淨紅參蜂蜜嫩膚霜」試用裝,為肌膚預約好十年後的美麗吧!

Sponsored by: Kiehl's

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook