低調卻滲出甜蜜的味道!10種情侶間喜愛的衣著方法,以後就不怕被別人笑像孖公仔嚕~

低調卻滲出甜蜜的味道!10種情侶間喜愛的衣著方法,以後就不怕被別人笑像孖公仔嚕~

Fashion 時尚 · Styling 穿搭 · Love 戀愛
By Presslogic on 03 Jan 2017

和男朋友穿情侶裝絕對是女生的夢想啊~雖然是很甜蜜啦,可是有時候完全一樣的裝束反而會引起別人取笑為「孖公仔」呢!以下十款情侶間喜愛的衣著方法,讓你們低調地閃瞎別人眼睛!

1. 同色上下錯配穿法~ 建議可以大膽的選用鮮艷的顏色來突出其統一度喔!

2. 女生下身可以選擇同色系的款式,就算款式比較女生~只要質感相同也會增加統一度喔!

3. 同款的衣服只要是不同顏色,要很細心才會發現是同款喔!

4. 下身以同色系作配搭~讓人有統一的感覺喔!

5. 同款不同色系的外套是絕對沒違和感的穿法呢~

6. 以男裝的上身當外套掛在身上~可愛感UP呢!

7.像帽子或是波鞋的同款小配搭,是第一眼絕對看不出是同款的小心機呢~

8.看似完全沒關係的圖案但原來互相呼應絕對是情侶裝都最高境界啊!

9.同色系外套是絕對不能小的情侶ITEM喔!就算款式不一樣也不會有任何違和感~

10.幾乎完全相同的服飾,差別就只在於顏色之分~可愛感UP呢!


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook