大素顏也能直接去見妳!沒有這9種真正閨蜜的特質,就別跟我說妳們是好姊妹!

大素顏也能直接去見妳!沒有這9種真正閨蜜的特質,就別跟我說妳們是好姊妹!

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語 · Bestie 閨蜜
By Presslogic on 09 Feb 2017

覺得經常在一起的才算真閨蜜嗎?你錯啦~有一種閨蜜的存在,就是即刻沒有很常見面,但是也不會覺得生疏;見面也不一定要滔滔不絕,但卻絕對不會感到尷尬~以下屬於真正閨蜜才擁有的9種特質,如果你們也中了,一定要好好珍惜大家啊!

1. 每次見到對方的時候都像打了興奮劑一樣,明明很累也會立即high起來

FRD

2. 無論是大素顏,還是多不修邊幅你都不介意直接去見她

FRD

真正的閨蜜,就是你從來不介意在她面前展示自己最真實最不堪的一面~

3. 彼此的生活習慣、癖好和地雷完全一清二楚

閨蜜就像是沒有血緣的親人一樣,都有屬於彼此的心電感應啊!

4. 雖然平常對話都會很毒舌,但大家都會督促彼此變得更好

FRD

5. 敢對你說不好聽的實話

看到她拿了一件很不適合她的衣服立馬就跟她說:「妳手上那件很醜,馬下放下。」

6. 不用說出口,只要一個眼神,彼此就知道大家想說甚麼

FRD

7. 沒有約好也常常撞衫

閨蜜大概就是喜歡的東西常常撞款,可是從來不會介意反而覺得超窩心!這就是默契啦~

8. 你們都有一套你們自己才懂的秘密語言

FRD

只有她可以把妳的糗事當玩笑狂提,妳也不會翻臉~

9. 她都知道所有你覺得最難以啟齒的秘密

006mLhO3gw1f7f2b12gukj30k00qon0l

無論是多難說出口的事情,她也願意和你分擔~閨蜜嘛,當然會包容妳所有的缺點!

沒有這9種真正閨蜜的特質,就別跟我說妳們是好姊妹!(笑)


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook