無須用髮夾!4個單用橡皮圈就可以完成的簡易髮型~推薦給經常遺失髮夾的女生!

無須用髮夾!4個單用橡皮圈就可以完成的簡易髮型~推薦給經常遺失髮夾的女生!

Trendy 人氣熱話 · Hair 髮型
By Presslogic on 24 Feb 2017

每次帶髮夾出門,回家後總是不見了幾支!尤其髮開辮子時,就會隨手把髮夾亂放,最後又要再花錢買回來......要是妳也是這種粗心大意的女生,小編就推薦以下幾個髮型給妳吧!以後不用髮夾也能輕鬆弄出美美的髮型,不用再怕遺失髮夾後又要再買啦!

14574044_181851012289916_9188407640105943040_n

1 小顏典雅髮型

2 蓬髮小髮髻

3 簡易三股編

渡邊義明 (SALONTube)美容師(@watanabeyoshiaki)分享的貼文 張貼

4 女神編髮造型 (需用到3根橡皮圈)


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook