玫瑰金X櫻花粉!G-SHOCK「夢幻櫻粉」系列手錶,四個配色都令人超心動!

玫瑰金X櫻花粉!G-SHOCK「夢幻櫻粉」系列手錶,四個配色都令人超心動!

Fashion 時尚 · Accessories 配件 · Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By Presslogic on 28 Feb 2017

以前覺得運動型手錶是男生的專利,不過近年來它們彷彿已經變成了時尚的標誌啦~無論是走休閒風、甜美風、運動風搭配起運動型手錶也絕對不突兀!這次看到這個超夢幻的櫻粉系列手錶,姐真的心動了啊!

這個系列的手錶以超適合春天的浪漫粉色為主調,是不是少女心都被牽回來!

gmas110mp_collection

連平常對粉色沒甚麼大感覺的小編也表示被這個「玫瑰金X櫻花粉」的配色給徹底擊敗了~

123123

心臟預備好了嗎?因為近看的樣子絕對會讓你更驚艷啊!

GMAS110MP-4A1A_1024x1024

以淡淡的櫻花粉色為主調,配上粉灰色的標示字體已經夠燒了~錶面還加上了優雅的玫瑰金色作點綴,整個就是叫我買它的節奏啊!

GMAS110MP-4A1_large

123123

未命名-2

131111

以白、粉、灰作主調,純白色錶身配上淡粉色錶面,感覺就是配甚麼衣服也okay,是超百搭的款式啊!

GMAS110MP-7A_large

以嬰兒粉色配上剛烈的黑色錶面,微妙的衝突感令錶面設計更加突出~這絕對是帶點少女心的女漢子的必備款吧!(笑)

GMAS110MP-4A2_xlarge

22

這隻用了比較浮誇的正桃粉紅色,不過喜歡穿深色系穿搭的女生用這隻手錶來提亮造型就超適合啦!

GMAS110MP-4A3_large

這樣一字排開的攻擊,實在是要讓錢包受難啊!

GMA-S110MP_Pink_G-Shock_Watches

有興趣的朋友可以到官網查看喔~


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook