漸變髮編起來更好看!4款簡易版馬尾漸層編髮,從小學就開始對馬尾情有獨鍾了!

漸變髮編起來更好看!4款簡易版馬尾漸層編髮,從小學就開始對馬尾情有獨鍾了!

Beauty 美妝 · Hair 髮型
By Presslogic on 08 Mar 2017

時下女生都愛染髮,卻又怕黑髮長出來不好看!其實現在都流行漸變髮型,其實布丁頭編出來的馬尾更好看,頭頂與馬尾有著不同的色調,更顯時尚感!

很多人都學過這種用頭髮當橡根的編法,但是要令髮型更好看,那就不要令頭髮太過扎實,這樣看上去會有點古板,記得要拉鬆頭頂的頭髮!

桑原 大貴/原宿店(@taiki0726)分享的貼文 張貼

以前的女生都愛用蝴蝶結為髮飾,現在的女生就會以頭髮作裝飾!首先束起中間的頭髮,再以左搭右搭的方式把髮型營造成三股辮的樣子,不用髮飾的配襯,已經很好看,而且漸層的髮色令整體更顯時尚美!

桑原 大貴/原宿店(@taiki0726)分享的貼文 張貼

先把側邊的頭髮束成小馬尾,然後把馬尾收在底部束成大馬尾,用兩條馬尾就可以做到另一種優雅的髮型!

ALBUM Official Instagram(@album_hair)分享的貼文 張貼

這個則是層遞式的扎法,可能需要一些耐性啊!首先把上半部4分1的頭髮束起,然後把馬尾捲進中間位置,如此類推,雖然看起來很複雜,但其實很容易就能編到!不過要這種編髮好看,就要把頭髮拉鬆,才能做到層次感!

快去染一個漂亮的漸層髮色吧!其實髮型絕對可以改變別人對你的觀感,所以現在學下來就沒錯!

Source: Instagram


Share to Facebook