茶煲太太檯燈注目登場!日本 Afternoon Tea x《美女與野獸》推出限定商品,合作計劃完全停唔到呀~

茶煲太太檯燈注目登場!日本 Afternoon Tea x《美女與野獸》推出限定商品,合作計劃完全停唔到呀~

Trendy 人氣熱話 · Lifestyle 生活
By Presslogic on 08 Mar 2017

《美女與野獸》的合作計劃攻勢完全是停不了!這次接力的是日本 Afternoon Tea~推出一系列限定商品包括餐具跟香薰、LED 蠟燭、手機套等!其中茶壺太太檯燈絕對是亮眼登場,相信必再創新一波搶貨潮~

beast-afternoontea1

(左起)記念瓷碟套裝售價為 4,320日元,而溫控變色馬克杯為 1,728 日元、鐵匙叉各 432 日元~玻璃水杯則 3,024 日元一對。

beautyandbeast_afternoontea3

其中最注目的茶壺太太檯燈屬數量限定產品,售價為 4860 日元。

beautyandbeast_afternoontea1

玫瑰/覆盆子香氛售價則為 1,944 日元一個,LED蠟燭則 3,024 日元。

beautyandbeast_afternoontea2

最左的是保溫杯!售價為 3,2400 日元~而塑膠制膠杯跟膠盆則分別為 540 日元跟 756 日元~

beautyandbeast_afternoontea8

beautyandbeast_afternoontea9

beautyandbeast_afternoontea7

文具的代表有文件夾、原子筆跟膠紙~價售分別為 734 日元 (4個入)、1,026 日元跟 540 日元。

beautyandbeast_afternoontea10

而日用品方面,束口袋和手帕則標價為 2,376 日元跟 756 日元~

beautyandbeast_afternoontea11

真可惜以下產品售價未定~只好等 afternoon tea 進一步發放消息啦!

beautyandbeast_afternoontea4
beautyandbeast_afternoontea12

beautyandbeast_afternoontea13

這系列將於 4月13日於全線日本 Afternoon tea 出售!

beautyandbeast_afternoontea5

Source:Afternoon tea @ Twitter


Share to Facebook