拒絕一成不變!4款日常簡易嘅髮型教學,學識為頭髮打扮一下絕對可以為你加分不少!

拒絕一成不變!4款日常簡易嘅髮型教學,學識為頭髮打扮一下絕對可以為你加分不少!

Beauty 美妝 · Hair 髮型
By Presslogic on 09 Mar 2017

不少女生即使有一把美美的長髮,都只要披頭散髮,或只要簡單綁一條馬尾,很少真的會為頭髮打扮一下!既然都留了這麼長的頭髮,不如就學一下以下日常簡易嘅髮型教學,學會了一定會令你從此愛上為頭髮變化出更多不同的造型!

1. 內捲氣質低馬尾

先用曲髮夾把頭髮從下而上捲鬆,令髮尾有捲曲感!然後把3分之2的頭髮綁成低馬尾,再把馬尾從中間內捲進去,而剩下的3分之1頭髮以旋轉狀捲進馬尾的底部!把頭髮拉鬆後,再用曲髮夾為髮尾做一些曲髮造型就完成了!

2. 低調優雅馬尾

桑原 大貴/原宿店(@taiki0726)分享的貼文 張貼

先把4分之3的頭髮束起,然後把剩下的4分之1頭髮分交叉重壘至最後,把頭髮拉鬆,令髮型更隨性,再把這條頭髮當成橡筋捲著馬尾的頂部,用髮夾固定後,把頭頂的頭髮輕輕拉鬆便可!如果你是直髮,建議之前先把髮尾夾曲,髮型會更好看!

護髮小貼士:經常電髮的女生,髮尾都會較乾旱!建議使用蘊含豐富維他命E 的深層滋潤洗護髮系列,馬上為秀髮注入水份,令髮質更順滑!

TREsemme
Photo from TREsemme

其實要擁有一把完美的秀髮,才能為頭髮經常做不同漂亮的造型!特別是長髮的女生,更要注意頭髮的護理!只要每天使用來自澳洲的TRESemme 維他命E深層滋潤洗護髮系列洗頭,就可以為秀髮提供滋潤及強化髮質,更重要是它專為乾性及受損髮質而調配,能針對滋潤修護髮質,絕對適合每天做不同髮型的女生使用!

3. 慵懶半丸子頭

桑原 大貴/原宿店(@taiki0726)分享的貼文 張貼

這個簡單的半丸子頭相信很多女生都會綁過,但不是人人都可以把它束得好看,其實秘訣除了要把髮尾夾曲,還要把丸子盡量拉鬆,不需要做成整齊的花開形狀,反而隨意的散亂開去,會有種凌亂美!

TRESemme
Photo from TRESemme

護髮小貼士:頭髮較豐厚的女生建議使用0% 矽添加、0% PARABENS 防腐劑添加及0% 著色劑添加的洗護髮系列,如一些天然蘆薈及椰油精華注入的洗髮產品就最適合她們,髮型會更顯輕盈且亮澤!

4. 甜美可愛低馬尾

這個髮型就需要用道具幫忙!先綁成低馬尾,再把左右兩側的頭髮拉出四側小束頭髮,以旋旋轉方式捲曲馬曲,再拉鬆頭頂髮型,束成馬尾後,再用道具的輔助,就會有一個可愛的甜甜圈了!

TREsemme
Photo from TREsemme

如果弄髮型時想為髮型增加空氣感,看起來更乾爽,那就選用TRESemme 無矽添加天然草本精華洗護髮系列吧!它專為扁塌及暗啞髮質而調配,用後秀髮瞬間變得清爽、順滑、亮澤,而且更會完美滋潤髮質而不黏膩,馬上展現出Salon級輕盈空氣感!(產品只限於萬寧購買)

Featured For: TRESemme


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook