韓國時尚女生嘅化妝包都放甚麼?必備3款彩妝潮物,助你成為時裝達人第一步!

韓國時尚女生嘅化妝包都放甚麼?必備3款彩妝潮物,助你成為時裝達人第一步!

Beauty 美妝 · Trendy 人氣熱話 · Make Up 化妝
By Presslogic on 14 Mar 2017

你是否每天出門前也有選擇困難症?有太多化妝品卻不知帶哪些「寶貝」出門補妝而不會失禮?來學學韓妹,參考一下時尚達人的化妝包都擁有的3樣必備潮物吧!

1.用輕透無重羽毛粉餅隨時隨地補妝

與一班好姊妹聚會時,拿出全新打造,以黑 x 金色華麗經典「YSL」Logo的輕透無重羽毛粉餅,絕對能令一眾少女馬上流露出妒忌的眼神!奢華的packaging也是女生會著迷YSL的地方,完全就是彩妝界優雅及時尚的代表!而且放在化妝袋內,光看著也感到開心!

PressLogic
Photo from PressLogic

與好姊妹合照時想顯得更美麗!當然要用輕透無重羽毛粉餅補妝,只要薄薄抹一層就能夠完美遮瑕,膚色更均勻細緻,臉上猶如多了一層幼滑的絲絨覆蓋,瞬間零毛孔,拍照時就能輕易展現出啞緻亮澤感,絕對令你輕易成為全場焦點啊!

PressLogic
Photo from PressLogic

如果出去一整天,可以配合粉餅中的鏡子輕易補妝,粉餅更擁有超持久保濕控油配方,要全日擁有絲絨般的啞緻妝效都沒難度!這款超型格的彩妝界新寵絕對要馬上入手,不然很快會被一眾少女搶購一空啊!

2.塗上唇膏增加粉嫩氣息,魅力level up

你又知道嗎?10個韓國女生,9個的化妝包上絕對少不了YSL的唇膏,YSL唇膏每次一推出,都燒盡少女們的錢包!它的唇膏不但出名色澤持久、滋潤度極高,而且超華麗的外形,盡顯優雅氣息!只要與男生約會前,先輕輕塗抹YSL唇膏,為嘴唇增添約會的自然紅唇,絕對能令男生都想親吻妳的性感櫻唇!

PressLogic
Photo from PressLogic

3.塗上簡單的護手霜

這款以天然成分為主的滋潤護手霜,質地清爽舒服,簡約包裝配上不同的花香及果香味道,塗上手都感覺相當清新,而且保濕力強,瞬間吸收得快,有了幼滑的小手,男生牽起時絕對會為妳加分!

sssskincare02

時尚女生只要掌握這些化妝包小貼士,在今季購入這3款最潮的items,你也會瞬間化身成「韓國的時尚女生」啊!

Information By: YSL


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook