永遠的童顏女神!35歲唐寧依然似足18歲美少女,陪伴我們成長的她完全沒有留下歲月痕跡!

永遠的童顏女神!35歲唐寧依然似足18歲美少女,陪伴我們成長的她完全沒有留下歲月痕跡!

Trendy 人氣熱話 · Lifestyle 生活
By Presslogic on 15 Mar 2017

從前有追看TVB劇集的人,都不難找到她的身影!現年35歲唐寧曾經也是TVB當紅的花旦之一,多年以來,樣子一點都沒有留下歲月的痕跡,依然與小時候一樣可愛,有著童顏女神的封號!

相信很多人看到唐寧都會想起她8歲時於經典電影《縱橫四海》所飾演的小紅豆,電影播出後,唐寧被封為最可愛的童星,小時候更被發哥欽點為小機靈鬼~

sssartist02

sssartist10

憑著唐寧的實力演技及甜美樣子,開始慢慢從童星變成了TVB的當家花旦,出演的TVB的電視劇無數,絕對是少數極有觀眾緣的女星!

sssartist14

於《戇夫成龍》擔演第二女主角,飾凌彩蝶,同年更入圍了《2003年度萬千星輝賀台慶》本年度我最喜愛的飛躍進步女藝員,雖然最終未能獲獎,卻漸受到更多人所認識~

sssartist07

後來出演《戀愛自由式》飾游穎一角,相信不少80、90後一定曾有追看這套劇~

sssartist27

而最為所熟悉的絕對是她與林峯主演的《大唐雙龍傳》,劇中飾演仙氣盡現的師妃暄,當年不但被劇中的林峯和吳卓羲視為女神,連一眾觀眾都被她的一舉一動所迷倒,開始令到更多人喜歡她!

sssartist24

有沒有人覺得小時候的她這個造型與師妃暄的造型還蠻相似的~同樣都散發出仙氣!

sssartist21
後來於《天涯俠醫》所飾演的夏曉晴亦相當出色,也成為了很多網民不斷重看~

sssartist29

而於《牛郎織女》所飾演的布喜兒(喜鵲),這個古裝的樣子很漂亮,與小時候的她完全是一個餅印的模樣,依然沒有太大的變化,眼神亦非常迷人~

sssartist25

後來於2008年的電影《我的最愛》飾演呀蚊一角,當中有一場精湛的哭戲,戲中與男友感情已變化了的呀蚊(唐寧飾),對男友說出了令人直揪心的對白,令一眾影迷都感到相當有共嗚,相信很多人也被她這場戲弄哭過吧!

sssartist28

到了2010年結婚後便育有一子一女,而女兒的樣子更與小時候的唐寧非常相似!完全就是當年的小唐寧吧!

sssartist15

雖然結婚後的她以家庭為中,現在亦很少出演劇集,但依然保養得非常好,完全似足18歲的樣子,而平易近人及自然不造作的個性,即使離開tvb多年,仍深得一眾網民喜愛,不知道唐寧將來會不會有機會重出江湖,出來拍電視劇呢?

sssartist16

Source: Instagram/ Google


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook