台灣白色情人節限定少女心~純萃喝限定粉紅包裝X玫瑰口味,所有粉紅版本姐都全包~

台灣白色情人節限定少女心~純萃喝限定粉紅包裝X玫瑰口味,所有粉紅版本姐都全包~

Lifestyle 生活 · Travel 旅遊 · Food 吃貨
By Presslogic on 16 Mar 2017

相信不少人都對台灣品牌純萃喝這個牌子並不陌生,這個品牌不但受到台港兩地的歡迎,更已經紅到日本韓國去,精緻簡約的包裝真的完全令所有女孩都難以抵抗。近日,純萃喝偷偷地於白色情人節把全新的包裝跟口味都偷偷地上架,不少台灣女生的instagram上都是這個全新的粉紅色包裝,看到這麼美的包裝,難怪會衝擊大家的少女心,不買不行呢!

貞(@rymay08)分享的貼文 張貼


這次的純萃喝有兩種不同的口味,分別是玫瑰奶茶跟玫瑰蜜香奶茶兩種口味,同樣都是以粉紅色作為包裝。

童語 ?(@tongyuu)分享的貼文 張貼


兩種不同的色調的包裝有兩種不同的口味,亦要在兩家不同的便利店全家跟7-11才可以把兩款全包呢!

??YᑌᗰI(@yoyun0120)分享的貼文 張貼


網友在全家買得到的是深粉紅色的玫瑰奶茶口味,而在7-11買到的是淡粉紅色包裝的玫瑰蜜香奶茶,有要去買的女孩要注意~

沛容P.R.(@pr1999.sausage)分享的貼文 張貼


而且這次除了有中文版本外,亦有其他國家的不同語言,日文跟韓文版本會於7-11販售,而泰文跟法文版本在全家販售。

緣子小姐與我(@alittlehappiness)分享的貼文 張貼


不知是否要送一份禮物給各女孩才在白色情人節上架呢?

Banbi (碩珍粉)(@jin_pink217)分享的貼文 張貼

不少的網友都表示依然有濃濃的奶茶口味,但玫瑰的口味則較淡,總括來說還是偏甜的口味。

Banbi (碩珍粉)(@jin_pink217)分享的貼文 張貼

雖然口味上都還是偏甜,但這個粉紅色的包裝都已經讓不少的女生都為之瘋狂,白色情人節都走遍便利店,就是為了買這兩種口味啊!

?韻文?(@yunwen.chen)分享的貼文 張貼


若果有興趣的女孩也趕快到台灣的兩家便利店看一下啦~


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook