很想立馬下雨!迪士尼超夢幻透明拱形雨傘,這不就是公主的專用傘子嗎?!

很想立馬下雨!迪士尼超夢幻透明拱形雨傘,這不就是公主的專用傘子嗎?!

Trendy 人氣熱話 · Lifestyle 生活
By Presslogic on 16 Mar 2017

其實每次下雨天,心情都會特別不好!出外時不但很麻煩,而且不能到戶外遊玩,只能待在室內,超無聊的渡過一整天!不過自迪士尼推出的透明拱形雨傘後,已經從不喜歡下雨天變成了真想每天都下雨,因為這樣雨傘才能大派用場啊!

Cinderella的經典天空藍,就已經能把灰姑娘故事中的每個細節位描繪出來了!

sssdisney01

sssdisney06

雨傘長度有98cm,這長度絕對是剛剛好!

sssdisney07

美人魚就用了薄荷綠,完全就是攻陷少女心的色彩!

sssdisney08

從上面看,會看到幾個美人魚仿如在水中游泳,超美的!

sssdisney09

長髮公主的粉嫩色就是最叫人難以抗拒吧!

sssdisney10

sssdisney11

近日人人都談論著的《美女與野獸》,不論公主的裙子或玫瑰花都做得相當細膩,看這套電影時就戴著它吧(笑)~

sssdisney12

人人都愛的愛麗絲都有不可思議的雨傘啊~以黑紅作主色,仿如剪影般,令每個圖案都更清晰!

sssdisney02

米妮也一樣以黑紅作主打,以心心作點綴,同樣值得入手一把~

sssdisney13

除了迪士尼系列,還有Sanrio系列的人氣卡通,Hello Kitty、Melody及Little Twins Stars,擁有選擇困難症的我,已不知怎麼選了!

sssdisney16

sssdisney15

sssdisney14

Source: amazon


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook