14天亮白4度!超夢幻紫色美白牙膏,女生擁有潔白牙齒笑起來絕對大加分!

14天亮白4度!超夢幻紫色美白牙膏,女生擁有潔白牙齒笑起來絕對大加分!

Skincare 護膚 · Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By Presslogic on 16 Mar 2017

市面上的牙膏顏色都大同小異,頂多也是見到冰藍色或是薄荷綠色啊!說到最夢幻的牙膏,我想一定非這個來自美國POPWHITE的紫色美白牙膏莫屬啦~

別以為只有包裝是紫色,它的牙膏也是夢幻的粉紫色啊!

未命名-2

難道是連刷牙都要滿足少女心?你錯了,弄成紫色絕對不是因為美觀,而是利用對比色的原理去幫牙齒去黃!

7889

有化妝的姊妹,都應該知道紫色的MAKE UP BASE可以幫肌膚調色,令肌膚看上去更白淨光亮~由於紫色是黃色的對比色,所以能有效去除牙齒的暗黃啊!

78568

刷起來雖然有點搞笑,不過看起來就是超厲害的樣子啊!傳統的美白牙膏多數以漂白成分幫牙齒美白,其實長期使用可能會對身體有害~

678

牙齒看起來真的亮白了很多,而且不像是「假白」那種!

774

官網表示只要14日連續使用同系列牙膏及漱口水,牙齒即可亮白四個色階!

88

女生擁有一排潔白的牙齒笑起來絕對大加分啊!而且美白牙齒對女生來說絕對是一場長久的作戰,有興趣的朋友可以到 官網 看看啊~

source: popwhite、popwhitesmile instagram


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook