要瘦其實不難!教你4招養成「不易肥體質」,從此你也能當個吃不胖的美女〜

要瘦其實不難!教你4招養成「不易肥體質」,從此你也能當個吃不胖的美女〜

Fitness 瘦身
By Presslogic on 17 Mar 2017

身邊總有個吃不胖的紙片人朋友,難道上天就這麼不公平,注定我是易胖體質嗎?放心〜後天努力也是可以的!

star

不容易變胖的秘密,其實在於我們體內的褐色脂肪細胞,它能增強新陳代謝,讓熱量較快速消化,因此只要增強色脂肪細胞,你也能變成易瘦體質啦〜

13628216_1736545693252551_54343023_n

褐色脂肪細胞,就在圖中紅色部位,以下4招就能激活它們啦:

saibo780

1. 以溫冷水交互刺激肩胛骨,再開始洗澡,就能提高褐色脂肪細胞的活性〜

star

2.  細嚼慢嚥,此舉能夠增加飽足感,還能夠讓褐色脂肪細胞活化,一定要記得這個keep fit秘訣啊!

artist

3. 切勿駝背!這會讓血液循換變差,體內細胞的活化度也會跟著下降,維持正確的坐姿是很重要的!

star

4. 運動肩胛骨,這裡是褐色脂肪細胞聚集的地方,每天如圖中運動一下肩胛骨吧〜

0001

做到以上的幾點,你也可以變成易瘦體質啦〜
Source: instagram/Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: girls@presslogic.com,我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
Share to Facebook