感覺很憂鬱的人快看!30款「療癒系狗狗」手機WALLPAPER,看著就會不自覺的笑出來了啦!

感覺很憂鬱的人快看!30款「療癒系狗狗」手機WALLPAPER,看著就會不自覺的笑出來了啦!

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By Presslogic on 20 Mar 2017

這裡有喜歡狗狗的女生嗎?喜歡狗狗的人就是抵抗能力超弱,對於無論是真的或是假的狗狗也是無法抵抗啊!這次小編精選了30張超療癒的狗狗手機WALLPAPER,真的不騙你,看著看著就會不小心笑出來了啦!

搞怪狗狗系列

讓可愛的狗狗住進你的手機裡面吧!每天一打開鎖就看到超萌的汪星人向你撒嬌,這絕對是個GOOD DAY啊~

20160cc707e3cb7770a91cc0dd949669

水彩風系列

如果一向走文青藝術路線的你,覺得搞怪狗狗系列太OVER的話~那這個超唯美的水彩風狗狗系列一定是你的菜!看著就感覺被療癒啦~太美又細膩的筆觸,讓汪星人一秒化身為文青狗狗!

8d714b4a2796acf436fe75b1a1fa4d8f

4cab589b122276e726549ca16409fd5f

d105a1bce6b281de88587bed783a39be

3e887836b2558bd4bff3919bb6da8251

科幻狗狗系列

喜歡狗狗的你,一定有幻想過如果狗狗變成人類會是怎麼樣啦~如果狗狗跟人一樣懂得擺POSE、上太空甚麼的,這個意境實在太可愛了!

doge_by_spartank42-d6z16a4

看完這篇之後,對狗狗的熱愛又翻倍了!小編私心大愛小法鬥和巴哥(實在太可愛),你呢?


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook