「就算要成為公主,也是個有戰士魂的公主!」Emma Watson10句語錄,演繹不一樣的迪士尼公主〜

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
「就算要成為公主,也是個有戰士魂的公主!」Emma Watson10句語錄,演繹不一樣的迪士尼公主〜
Presslogic on 20 Mar 2017

大家看了《美女與野獸》了嗎?還未搶到票就先看看Emma Watson的10句語錄,看完絕對會更愛她啊!這麼自信耀眼的女生,演繹了不一樣的貝兒,不再是等待王子救勇贖的公主,而是於冒險的,堅毅又溫柔女性!

emma

1.貝兒是一個積極的女孩,她不會讓塑身衣去阻礙她的自由與行動。

2.我相信每個女孩都有權決定自己的命運。

emma

3.我看著貝兒,深深覺得她是一個象徵女孩夢想的符號,告訴我們,女生可以去追逐去冒險、可以深信她的直覺。

BEAUTY AND THE BEAST

4.很多年輕女生被告知必須成為嬌貴又脆弱的公主,我想說這根本是胡扯!我認為我們可以具備戰士、武者的精神,就算我要成為公主,也會是個有戰士魂的公主。

emma

5.不必王子,我也能成為公主。

6.我能做的只有相信我的直覺,因為我永遠不能取悅所有人。

Emma-Watson-2015-Red-Lips-SHort-Hairs-Wallpaper

7.不想讓別人決定我是誰,我想要為自己做決定。

8.害怕並沒有錯,並不是恐懼消失,而是克服它了。有時候你必須突破並保持信心。

emma

9.美麗是生活在我們身上留下的痕跡,所有好的壞的回憶帶給我們的。美麗就是讓自己有生命力。

10.這聽起來也許很老套,可是如果你學不會「愛自己」、欣賞自己,你永遠也遇不到對的人。

emma

看完真的更愛Emma Watson了!真女神無誤〜

Emma Watson HQ photo

Source : pinterest

Share to Facebook