潮濕既天氣就係買遮既好時機!迪士尼超可愛「角色手柄長傘」,下雨天定成為焦點~

潮濕既天氣就係買遮既好時機!迪士尼超可愛「角色手柄長傘」,下雨天定成為焦點~

Lifestyle 生活 · Living 家居
By Presslogic on 27 Mar 2017

迪士尼迷準備好了嗎?這次帶來的是超可愛「角色手柄長傘」!每一把長傘的手柄都是角色的剪影,真的沒想到連阿拉丁神燈也有!以下6款「角色手柄長傘」,你最愛的是那一個角色?

17cf-01

每一把傘除了有超可愛角色手柄外,亦有很搶眼的角色圖案於傘上!先來的便是米奇米妮這一對~

17cf_color_01

除了米奇米妮之外,當然少不了人氣超高的唐老鴨,PoohPooh跟三眼仔!還有就是超注目的阿拉丁啊~捽一下神燈阿拉丁會跑出來幫我完成願望嗎?

17cf_color_02
17cf_color_03

這款「角色手柄長傘」於日本樂天網的售價為 1,836 円(税込),有興趣的即可 按這裡 查看更多喔!

17cf_color_04

Source: 樂天japan


Share to Facebook