蜜桃粉X玫瑰金!G-SHOCK「玫瑰金鏡面」系列,看到玫瑰金理智線就斷掉!

蜜桃粉X玫瑰金!G-SHOCK「玫瑰金鏡面」系列,看到玫瑰金理智線就斷掉!

Fashion 時尚 · Accessories 配件
By Presslogic on 30 Mar 2017

看來CAISIO真的要一步步進擊少女心!繼早前推出的櫻花粉色、糖果色系列之後,今次終於有顧到簡約控的少女心啦!這個春季新推出的「玫瑰金鏡面」系列,絕對會讓你理智線斷掉!

這次推出的新系列總共有4個新色,以白色、蜜桃色、玫瑰金和黑色為主調,絕對正中簡約控的心!

1313123

#GMAS120MF-7A2

純白色的簡約錶帶,配上華麗的玫瑰金色鏡面和粉色指針,絕對要在小細節俘虜你的心~

xlarge (2)

看到「白x玫瑰金」這組合,女生的理智線都要斷掉了吧!

xlarge (1)
xlarge

#GMAS120MF-4A

除了白色之外,千萬別錯過這個低調又清新的蜜桃杏色!

66

淡淡的琥珀蜜桃色,配上同色系的玫瑰金色,整個感覺超有質感!

112

而且這個組合配上粉色指針也太美了~

p222507z

#GMAS120MF-1A

喜歡穿素色的女生,一定很喜歡這隻灰x白配色!感覺就是好有個性很隨性但又很時尚~

p222508z

#GMAS120MF-2A

粉藍配銀黑的色調感覺雖然偏中性,可是淡淡的粉藍色就是透露著一絲小清新的感覺~

p222506z

小編就心繫清新又低調的蜜桃杏色,你呢?有興趣的朋友可以到casio官網看看啊~

SOURCE: GSHOCK、CASIO、Instagram


Share to Facebook