不要再只說不做!每天給出自己10分鐘來消滅小腹部,30天就能秀出完美的馬甲線~

不要再只說不做!每天給出自己10分鐘來消滅小腹部,30天就能秀出完美的馬甲線~

Lifestyle 生活 · Fitness 瘦身
By Presslogic on 30 Mar 2017

每次看到很多女明星都有一個迷人纖幼的曲線,都會羨慕不已,其實除了飲食上的控制,她們同樣也會相約好友運動減肥,絕對有下過苦功才能有這麼好的身材!想擁有完美的腰線,就不要只說不做,告訴自己每天給出自己10分鐘,堅持30天就能秀出完美的馬甲線了!

sssartists09

這動作有點像SIT UP,做的時候要確保做到15-20次才能平躺在地,不然就做不到馬甲線的效果!

sssfitness01

這個動作有點像踏單車的模樣,做的時候要確保雙腳都要離地,當腳舉在半空中時,要靜止兩秒才好換腳,這樣效果會更好!

sssfitness02

雙腳並攏,嘗試用腹肌令雙腳盡可能拉到額頭的位置,當雙腳指向前方時,要確保雙腳要伸直才行啊!

sssfitness03

做這個動作時,雙腳要全程離地!

sssfitness04

這個動作看似簡單,但做的時候的確很花力氣,除了雙腳要懸在半空,雙手也要離地指向前方,用腹部的力撐起整個身體,不過卻對訓練腹肌極有效!

sssfitness05

比起上一個動作,最後這個動作就比較簡單,只要用腹部的力撐起下半身便可,但也要做的到位才會對腹部訓練起作用啊!

sssfitness06

雖然萬事起頭難,但如果能堅持下去,要擁有女明星般的韱幼身材也絕無難度啊!記得以上每個動作也要做15-20次才能消滅大肚腩啊!

sssartists01

Source: Instgram/Weibo


Share to Facebook