春天就是要粉彩色!全新拼色系VANS鞋款~「淡紫 x 白色」完全就是春天的顏色!

春天就是要粉彩色!全新拼色系VANS鞋款~「淡紫 x 白色」完全就是春天的顏色!

Trendy 人氣熱話 · Fashion 時尚 · Shoes 鞋
By Presslogic on 03 Apr 2017

喜愛粉彩色的女生,相信鞋櫃裡已經至少有一對單色的粉嫩鞋子!要是想為鞋櫃添一點新意思,不妨考慮一下VANS全新推出的拼色系列~用上甜美的粉彩色彩,即使撞色也容易配搭衣服啊!

C8GkZd0W0AEQ0hE

新系列Authentic DX 和 Old School DX 「Blocked Pack」,以撞色的手法,拼合可愛的粉彩色系及白色,為甜美的色彩添上一份和諧的感覺,配合春日感覺之餘,又易於配搭各種服飾!

Vans-Classics-Blocked-Pack-05

甜美的橙粉紅色、淡雅的淡紫色,配上白色都顯得簡約柔和,最適合配搭春天的衣服!

149088
149087

58dce0e81be82

新系列已經可以在VANS官網上訂購了,有興趣的朋友,趕緊購買這對春天系鞋子吧!

Source: prodirectselect、HIGHSNOBIETY、twitter


vans

Share to Facebook