誰說不能邊運動邊看劇!2個懶人都愛輕鬆伸展動作,學會伸展要瘦下來沒有難度~

誰說不能邊運動邊看劇!2個懶人都愛輕鬆伸展動作,學會伸展要瘦下來沒有難度~

Fitness 瘦身
By Presslogic on 03 Apr 2017

相信不少的女生都開始對於快要來臨的夏天開始感到緊張了,因為又是一個要開始準備減肥的季節。不少的女生都開始運動,但是在做運動的同時,女生們都要懂得一些基本的伸展運動方法,才可以有辨法保持體型的線條。而只要大家早晚各一次的適當伸展,就可以有效地放鬆肌肉,同時令你的全身可以感到更舒適,而你只是需要一面牆就可以達到這個效果。

17126419_1299865903441648_2534133801034973184_n

每天早上,先做上半身的伸展,可以令你上半身的肌肉放鬆同時,亦可以讓你的血液循環。另外,更同時可以減少不少女生的肩膊僵硬的問題。而最重要的是這個動作對於女生們很常見的手腳冰冷有著好大的幫助。
2f29d1464bc6e55b718110a5718005c2

而到了晚上,相信不少的女生已經都在做的抬腿動作,只要對著牆90度抬起雙腿就可以。最重要的是做這個動作的時候不但可以令你走了一天的雙腿肌肉等等都放鬆,而且你同時可以用抬腿的時間做不同的事情,看劇什麼的都完全不是問題。
a8f5fb882bfee6668fff5396df60af8a

但要記住如果你開始覺得累了,而且有睡意了,就把雙腿放下來,不要再做這個的抬腿的動作了,否則到了明天你的雙腿會因為你抬腿而覺得很累。
17494530_209508516202927_2926554122373038080_n

抬腰可以放鬆肌肉、更容易入睡外,更可以幫助你的消化,所以今天晚上開始不妨就開始這兩個的伸展運動吧!
Sources:instagram/Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook