剪對瀏海顏值絕對翻倍!教妳用6種臉型,找出最適合妳的命定瀏海!

剪對瀏海顏值絕對翻倍!教妳用6種臉型,找出最適合妳的命定瀏海!

Beauty 美妝 · Hair 髮型
By Presslogic on 11 Apr 2017

女生們就是總是會糾結到底要剪甚麼瀏海啊!可是其實剪瀏海絕對不能跟風啊,因為剪對了瀏海能令你顏值翻倍,可是剪錯瀏海絕對會讓你看上去整個大扣分!快看看不同臉型適合的瀏海造型,以後就不用再糾結啦!

#梨形臉-齊、空氣瀏海

0DspKQA82L

梨形臉的女生額頭偏窄但下顎較突出,較齊的瀏海可以讓修飾窄額頭,讓臉型看起來比例較平衡~

58b78517513ef
6858

#心形臉、倒三角形臉-側分長瀏海

0DspKQzmMb (1)

心形臉、倒三角形臉的女生額頭部分較明顯,而且臉型看起來比較有棱有角~

68787

側分長瀏海能夠悄悄修掉額頭的線氣,也有讓臉型看起來比較瘦長的效果~短瀏海只會讓你的臉看起來更大而且會把額頭的部分更突出,要避免!

889

#方形臉-輕薄瀏海

方形臉有明顯的棱角,腮骨的寬度和額頭差不多,下巴比例也較短~

0DspKQhtmW (1)

薄薄的瀏海可以減少棱角感,而且亦可打造柔和臉型的效果!

7679

#長臉-密瀏海

長臉女生臉雖然臉型比較「瘦」,可是一剪錯瀏海就很容易變月亮臉~可以避免選擇露出額頭的中分髮型,因為臉型太長或太瘦看起來感覺會很憔悴啊!

5674

有厚度的瀏海,在視覺上會讓臉頰由凹變得更豐滿~

74768

#圓臉-窗簾式長瀏海

圓臉人臉的長度比較短,為了拉回平衝感,可以用大中分瀏海、大旁分瀏海等修飾圓潤臉部線條啊~

16681562_10158339956270038_3679978946511637954_n

妹妹頭的平瀏海、眉上瀏海絕對不適合你!

688

#菱形臉-窗簾式短瀏海

菱形臉的女生顴骨較突出,容易讓人感覺太強勢~

99

窗簾式、有線條的短瀏海就能夠修飾顴骨的突出感,製造柔軟的感覺~

787

source: instagram、pinterest


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook