春日少女心要爆發!最美春色浪漫玫瑰粉「Stan Smith CF」 ,這次真的沒有不買理由~

春日少女心要爆發!最美春色浪漫玫瑰粉「Stan Smith CF」 ,這次真的沒有不買理由~

Fashion 時尚 · Shoes 鞋
By Presslogic on 12 Apr 2017

若果要說近一、兩年內最受大家歡迎的鞋款,其中Stan Smith一定榜上有名,不論在日韓或是港台,都必定看到它們的蹤影。而Adidas更推出了Stan Smith CF的魔術貼系列,令不少的女生為之動容。這次要為大家介紹的不是白色的經典顏色,而是全雙都是玫瑰粉紅色的魔術貼球鞋,相信不少的女孩看到都已經心動。

17265603_609553699241006_4462779012648796160_n

這次推出的顏色絕對是為少女們而設的顏色,用上了淡淡的玫瑰粉色,絕對是春夏不少少女們的最愛。

39010657_065_b

39010657_065_d

為了配合這種淡淡的粉紅色,Adidas放棄了以往黑白色的標誌,反而選用了皮革物料配以粉紅色,為整雙鞋子帶一點復古感覺。

39010657_065_f

39010657_065_g

而最近亦開始追捧魔術貼的球鞋款式熱潮,相信這對都會成為不少女生的其中一個選擇。

39010657_065_h

若果大家有興趣想要購買,可以到Urban Outfitters選購,有興趣的女生可以前去選購啊!
Sources: Urban Outfitters/Instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook