TWINS終於有新歌!《有約》淡淡道出一段妳和我都經歷過的愛情,有否說中妳的戀愛故事?

TWINS終於有新歌!《有約》淡淡道出一段妳和我都經歷過的愛情,有否說中妳的戀愛故事?

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語 · Love 戀愛
By Presslogic on 13 Apr 2017

由青澀的小女生,走到歷練過的成熟女生,一路的愛情經歷相信已經令妳看透不少愛情裡的常態。今次TWINS新歌《有約》強勢回歸,淡淡道出一段妳和我都一定經歷過的愛情,有否說中你的戀愛故事?

歌曲靈感源自於一個還未完成的約會,剛熱戀的時候,大家總會像《小王子》的狐狸等待小王子一樣懷著興奮心情迎接約會,但當隨著戀情變淡,大家對約會由重視到冷漠,最後甚至以各種藉口推掉約會......與朋友有約,公司開會有約,但偏偏就是忘了跟情人有約。

「最熱愛時 注重禮儀,愛慕過時 冷淡有餘」

由起初大家會緊張鬥早到,表現得客套,到中段卻只有自己著緊約會?

688

「只可惜一次次失約,能完成約定也靠天份」

能抽時間做很多其他的事,卻偏偏沒有時間抽空跟你約會?每次約會也好像已再沒有下一次,每一次約會也很奢侈。

「說不出的傷感,遺憾再次逼近,是情人變路人」

直到最後失約連連,再無牽掛的時候,由曾經最熟悉的情人變作陌路人。

未命名-2

「想不起想不起有約,曾約定我共你做情人」

忘了與你之間也有約,就連初相識時,約定你做情人這個約,也淡淡的忘記了。

「明天起無謂記掛不幸,誰最後也沒有實行」

最終大家對感情的約定也沒有兌現,沒有實行。

想起以前的戀愛經歷,妳又有沒有一個還未完成的約會?

source: 英皇娛樂 EEG Music


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook