不一樣的櫻花美!CITIZEN夜櫻限定手錶~每次看錶都能感受春日浪漫!

不一樣的櫻花美!CITIZEN夜櫻限定手錶~每次看錶都能感受春日浪漫!

Trendy 人氣熱話 · Fashion 時尚 · Accessories 配件
By Presslogic on 18 Apr 2017

要是留意日本人的賞櫻習慣,便會發現原來他們除了早上賞櫻,也喜歡晚上到湖畔旁欣賞「夜櫻」的另一種美態。如果妳有機會到日本親睹夜櫻的高雅氣質,也一定會被深深著迷。CITIZEN在今年春天特別以夜櫻為主題,設計出典雅唯美的手錶,讓女生們在何時何地都能時刻體驗夜櫻之美!

760C0F87E393423EA8AC1F5C8589D44F_LL

每逢春天,日本櫻花盛開的美景總是讓人驚艷,吸引很多國內外人士來賞花。近年日本更盛行夜間賞櫻,欣賞櫻花的另一種氣質。晚上的燈光令櫻花多了一份浪漫的感覺,眼見夜空與櫻花互相映襯的美景,猶如置身世外桃源之中。

img_0

想像夜櫻般散發迷人夢幻的氣質,便一定要戴上CITIZEN全新推出的夜櫻限量版機械錶 。這款香港限量200枚的手錶特別以夜櫻為意境,以深藍色呈現夜空,再加上錶盤的櫻花底紋,展現別樹一幟的櫻花風貌。每次看到錶面,都能感受到春之風物詩!
sakura_1

手錶採用女生最愛的玫瑰金錶圈,大方又不失少女味。此錶款配備兩款錶帶給用家隨意轉換(深藍色小牛皮及玫瑰金 + 銀混色精鋼錶帶),讓妳輕易配襯各種衣飾,平日出門或出席重要場合都能顯出時尚優雅的感覺。
sakura_2

手錶最亮眼的地方,就是6時至11時以SWAROVSKI水晶作刻度,而7時位置鏤空設計更配以立體櫻花點綴,為整體設計增添典雅華麗。
sakura_4
sakura_3

比起很多以粉紅色系為主的櫻花配飾,限量版夜櫻手錶在簡約中富有細節,更能象徵時尚女生像櫻花般的優雅氣質。要是妳也喜愛與別不同的夜櫻,這隻限量手錶必定是妳今季的must buy item!
17434567_1816020991985631_2193131078466747081_o

有興趣的朋友到CITIZEN Facebook專頁Instagram官網查看吧~

Presented by : CITIZEN
Source: Instagram


CITIZEN

Share to Facebook