裸色控最愛!5款唯美肌色限量手錶「In One’s Skin」~簡潔嘅設計讓簡約控都沒法忍手!

裸色控最愛!5款唯美肌色限量手錶「In One’s Skin」~簡潔嘅設計讓簡約控都沒法忍手!

Trendy 人氣熱話 · Fashion 時尚 · Accessories 配件
By Presslogic on 18 Apr 2017

除了黑、白、灰色系的飾物外,接近膚色的物品同樣予人簡約、自然、純粹的感覺。ibility即將限量推出其首個手錶系列——In One’s Skin,以不同種族的膚色為設計主題,製作出5種最貼近人體膚色的肌色手錶,刻劃不同種族之間的緊密連繫。手錶既有意義又唯美,實在叫人難以忍手!

421c213b4f8d7f059446b9fb49392b5c_original

c9b93f86f6b5fa4e87a29d1177f8d59a_original

不論是戴上與自己肌膚近似的顏色,還是與自己肌膚不同的顏色,都散發出不同氣質。加上錶面設計簡潔,配搭任何衣服都自然又唯美。

64e5222a0803ec6d94e546c27e4d9fa1_original

ibility將於4月21日至5月21日於Kickstarter發售In One’s Skin系列,每位成功購買In One’s Skin手錶的顧客,將獲得$50的Charitable Choice慈善禮物卡。有興趣的朋友可以到Kickstarter支持一下啊!

Source: Kickstarter


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook