追撃甜美女孩既少女心!韓國全新推出甜美迷你粉紅色化妝掃,夢幻既顏色叫人點抵擋!

追撃甜美女孩既少女心!韓國全新推出甜美迷你粉紅色化妝掃,夢幻既顏色叫人點抵擋!

Beauty 美妝
By Presslogic on 18 Apr 2017

化妝掃對於不少的女生而言都是重要的工具,而且更是不少女生的化妝必須品之一,但在家即使化妝掃再大也沒有問題,但旅行時卻要把化妝掃都通通帶去真的會佔一定的空間。韓國美妝品牌I'm Meme推出了一套全新的迷你化妝掃套裝,以當中最吸引的地方莫過於整支都是粉紅色的色調,完全就是追撃少女心。

未命名7

這一款的迷你粉紅化裝掃一套4枝,再配以化妝掃袋,讓你要更容易收納,可以更方便於去旅行的時候整理。

未命名1

4枝化妝掃分別為陰影掃、Blending掃,及兩枝眼掃,而最長的陰影掃也只是長13cm,十分方便平時要出外用。

未命名2
未命名3

這次的化妝掃除了掃身以少女最愛的粉紅色外,更於掃頭上加上了一層的淡淡粉紅色,絕對讓不少的女孩都愛不惜手。

未命名4

而掃毛亦都十分的柔軟,亦有很強的抓粉力,相信會深得不少女孩的心。

未命名5

而化妝套為了配合少女粉紅色的化妝掃,亦選擇了夢幻的獨角馬配色,絕對要攻陷少女們的心。

未命名6

若果大家都對這套化妝掃有興趣,可以到它們的官網看看選購!
I'm Meme
網址:http://www.memebox.com/product/512747?list=banner

Sources: Meme Box


Share to Facebook