空氣透亮美肌養成!做足4個早上必做的保養步驟,素顏皮膚都會發光!

空氣透亮美肌養成!做足4個早上必做的保養步驟,素顏皮膚都會發光!

Beauty 美妝 · Make Up 化妝
By Presslogic on 20 Apr 2017

其實有很多女生晚上會塗很多保養品,可是卻忽略早上的保養步驟!你也是每天起來草草洗完臉就上妝的女生嗎?想擁有嫩白透亮的美肌,早上保養步驟一定要做足啊~

STEP 1: 做好早上護膚,肌膚老化的速度就會大大減低

IPSA

其實白天的肌膚比起晚上的時候更容易曝露在刺激的環境,好像紫外線、污染和灰塵等,所以早上一定要好好保護肌膚再出門啊!

STEP 2: 早上也要清潔好肌膚

IPSA

因為晚上睡覺的時候皮膚會分泌油脂和排出老廢角質,因此早上保養和上妝前一定要讓肌膚回復潔淨狀態才可發揮最大效能!如果覺得洗臉會太乾的話,可以用保濕化妝水擦臉代替~

STEP 3: 不同性質肌膚以不同手法保養

IPSA

乾性肌膚的女生,早上有時間的話可以在上妝之前先敷保濕面膜,十幾分鐘的時間就可喚醒肌膚和補充水份;油肌和混合肌的女生,可以利用濕敷的方式為肌膚注入水分,配合早晨的輕拍可促進血液循環,令肌膚看上去更紅潤剔透~

STEP 4: 別以為素顏就等於肌膚可以休息

IPSA

很多女生以為素顏就可以讓肌膚好好休息,但其實這是大錯特錯啊!沒有任何保護的素顏,更容易受到外間污染物的侵害~不想皮膚有負擔可以休息之餘但又想keep住好氣息?

IPSA
Photo by IPSA

IPSA新推出的「Relaxed Day Foundation輕盈透亮粉底液SPF 25 PA++」,集空氣妝感、控油、保濕及防UV功效於一身,只要簡單塗上一層就可以打造均勻透亮的空氣妝感,展現如有自然好氣息的偽素顏感覺~粉質輕如空氣的質感,除了可以令肌膚和毛孔有足夠的透氣空間可以休息,還可抵禦外來環境的侵害!讓肌膚得到充分休息之餘,同時保護脆弱的肌膚,一支OKAY!

IPSA
Photo by IPSA

試過買回家才發現錯粉底色?IPSA 的 IPSALYZER 專業皮膚分析絕對幫到你!它可以準確分析肌膚的顏色、紅潤度等,找出與膚色相同的粉底及適合的化妝品~

IPSA
Photo by IPSA

這部分析神器仲可以根據妳原有肌膚質素和後天環境因素,準確分析從護膚到化妝的肌膚需要,那就不怕再選錯不適合自己的化妝品和護膚品啦!快開始養成妳的空氣透亮美肌吧~

Source: instagram
Featured For: IPSA


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook