下半身肥胖既救星!春夏必有5個顯瘦穿搭單品,今個春夏絕對唔可以少左佢地!

下半身肥胖既救星!春夏必有5個顯瘦穿搭單品,今個春夏絕對唔可以少左佢地!

Fashion 時尚 · Styling 穿搭
By Presslogic on 27 Apr 2017

有不少的女生都有著上身看起來很瘦,但下半身肥胖的問題,很多時候在穿搭方面都會有著不同的煩惱。但其實即使你下半身看上去較為肥胖,但其實只要學會了穿搭技巧,你也可以穿得美美而且修飾你的下半身!

1.寬褲

寬褲完全把下半身的身材完全掩蓋,無論你有的下半身有任何小缺點,都足夠讓你掩飾,絕對是每位女孩在衣櫥裡必須常備的單品。

2.寬鬆上衣

利用寬鬆的上身來營造視覺上的假象,製造上寬下窄的視覺效果,可以令你下半身看上去更修長。

3.A字連衣裙

A字連衣裙可以掩蓋你的下半身問題,例如是大腿、臀部等,同時A字裙會較為輕盈,也會營造一種你看上去很瘦的錯覺。

4.H型長裙

長裙一直都是不少下半身肥胖女孩的好朋友,但要注意選擇的款式以H型為主,並且長度在小腿左右, 可以只是露出雙腿最幼細的腳踝,看上去就更瘦了。

5.長版外套

相信有不少的女生因為長期坐下,所以臀部亦會相對較大,長版的外套可以遮掩臀部,修飾女孩們的身形線條。

若果有缺乏以上單品的女孩,趕快把它們通通都補回來,瘦下半身的事情又可以慢慢來了!


Share to Facebook