仲有機會多長高5cm!156cm日妞傳授「增高穿搭法」,矮個子嘅女仔其實都仲有希望㗎!

仲有機會多長高5cm!156cm日妞傳授「增高穿搭法」,矮個子嘅女仔其實都仲有希望㗎!

Fashion 時尚 · Styling 穿搭
By Presslogic on 28 Apr 2017

天生長不高,總是羨慕身邊高個子的朋友,整個身形比例都很好,完全沒有穿衣的煩惱!雖然現在已經過了可以長高的年齡,但從穿搭仍然可以改變整個身形比例,讓你看起來像高了5cm啊~

ssswear01

這位只有156cm高的日本女生Yurie平日都會靠不同穿搭,令自己都擁有完美黃金比例,光看她平日的穿搭,其實也看不出只有156cm啊!

ssswear08

其實要長高的重點就是可以看到修長的美腿,像Yurie穿短褲時也會配上超長的外套,令整個視覺看起來比例更完美!

ssswear17

ssswear10

除了外套的輔助,把衣服束在褲子裏,也能瞬間令比例更明顯,馬上增高了5cm般!

ssswear14

ssswear09

很多個子小的女生都以為穿長裙反會突顯出缺點,令身型更顯胖又矮,其實只要把上衣束進裙子裏,讓上身與下身比例為1:2,令裙子看起來長長的,身型也像拉高了!

ssswear15

即使是冷織款,也要束腰啊~

ssswear06

ssswear04

這種半束腰的也不錯,看起來時尚之餘,連小男孩風的襯衫都可散發出女人味~

ssswear18

ssswear05

ssswear07

如果牛仔褲束身後,就可以選擇一些不同破洞或洗水款式,增加一點活潑造型,穿搭上便不會太沈實了!

ssswear12

ssswear11

如果是連身裙款,特別是沒有修腰效果的,千萬不要穿過膝,最好的長度是膝蓋至少10cm以上,露出一點大腿以拉長整體比例!

ssswear16

ssswear03

ssswear19

看完這個日壯的增高穿搭法,個子小的女生都不用灰心了,只要靠穿搭,增高還是會有望(笑)~

Source: wear


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook