呢個小鮮肉我可以!超高顏值香港俄藉Youtuber Ansheles,帥氣外貌絕對令你一秒戀愛!

呢個小鮮肉我可以!超高顏值香港俄藉Youtuber Ansheles,帥氣外貌絕對令你一秒戀愛!

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 18 May 2017

相信大家都對於帥氣的男生永遠都是百看不厭,而這位來自俄羅斯的帥氣男生Ansheles相信近日對於不少香港女生都不陌生。因為一段跟媽媽飲香港涼茶的影片,令他迅速成為網絡紅人,帥氣的外貌亦引來不少女生注目。

17333353_219017028574441_5168677159992033280_n

在俄羅斯出生的Anshele,今年22歲的他絕對是一名人見人愛的小鮮肉。而他亦十分熱愛香港的文化,來香港已經有4、5年的時間。期間他亦是一名模特兒,近日因為一段跟媽媽飲香港涼茶的搞笑影片而在香港迅速地爆紅,即時令很多人關注他。

未命名


帥氣的外貌令他投身模特兒一行,亦拍過不少的雜誌,在來香港的這段期間都是以模特兒的身份活動。而現在的他更是Viu TV的兒童節目跟女性節目的主持人之一,在香港生活已經有一段時間,因此廣東話亦算十分流利,但依然帶點外國人的口音,絕對會讓人覺得十分可愛。

12298851_451499335033918_1170417329_n

而近日他妹妹亦來到香港旅行,Ansheles帶她體驗道地的香港文化。而細看可以發現妹妹也是天生就十分標緻,果然他們一家的基因十分強大,連妹妹都是一位漂亮可人的女生。

18268423_1644238962283072_3766911142055458070_n

而高顏值的他亦曾經在接受訪問的時候表示自己希望女朋友是一位正面又可愛的女生,相反身形等等都並不重要。

11244428_1638738693079367_543125068_n

若果大家都對他有興趣,或是想要觀看他更多的影片,可以到他的facebook跟youtube channel啊!

Facebook: https://www.facebook.com/anshelesartem/?fref=ts
Youtube Channel: https://www.youtube.com/user/Kalendorable/videos

Sources: Ansheles youtube/facebook/instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook