蜜桃臀都向慵懶女生揮手!6個簡單輕鬆既提臀動作,再懶都可以係屋企邊睇電視邊提臀!

蜜桃臀都向慵懶女生揮手!6個簡單輕鬆既提臀動作,再懶都可以係屋企邊睇電視邊提臀!

Fitness 瘦身
By Presslogic on 19 May 2017

減肥絕對是每個女生絕對不可以放棄的終生事業,即使不用減肥,努力維持自己的身形對於不少女孩而言,都是要花盡力氣才可以辦到的事。當大家要維持身形苗條的時候,大家都不可以忘記臀部都十分重要啊!若果想維持蜜桃臀,大家都要努力做提臀的工作,才可以穿什麼都有自信。

9ce607b07d0836f3d5fbe0b844dc8352

1.提腿動作

2.相撲手動作

3.單腳拱橋動作

4.側身膝蓋開合動作

側身地躺平,要注意做這個動作的時候,腳踝要近貼不能分開。

w621____1

5.驢子踢腳動作

若果想要更加明顯效果,可以試這個動作,跟驢子踼腿的動作相似,但會比起驢子踢腿的動作更加大輻度的動作,

這些的動作都十分輕鬆,飯後在家裡邊看電視邊做就可以還你蜜桃臀,大家絕對要試試看啊!
Sources: Youtube/ Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: girls@presslogic.com,我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
Share to Facebook