瑜珈新手超有共鳴!跟著可愛插畫學瑜珈~連新手會遇到的狀況也完美表現出來!

瑜珈新手超有共鳴!跟著可愛插畫學瑜珈~連新手會遇到的狀況也完美表現出來!

Beauty 美妝 · Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語 · Fitness 瘦身
By Presslogic on 31 May 2017

正在初學瑜珈的女生~相信在學習過程都遇到不少狀況!墨西哥插畫家Adriana畫下了她上瑜珈課時學習的動作及心情,初學者可以看看她的插畫來重溫一些基本動作,同時看看她在做瑜珈時感受到的難處,必然產生不少共鳴啊!

2 (1)

小編很喜歡做這個動作~腰部會感到很舒服啊!
1

有些動作看似輕鬆,親身試過就知道一點都不容易!17126362_1112695138860207_8271129786777075712_n4

這個動作小編也覺得超辛苦的!完全就在倒數甚麼時候完結啊~
11

13

終於有一個動作是舒舒服服的啦!
17662506_1418033354925750_3290091200962363392_n

有時環境太安靜,或者下班太累時去上課,真的會不小心睡著啊......
10

對Adriana的瑜珈插畫有興趣的話,可以跟蹤她的instagram帳號啊!

Source: instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook