可愛又抵用!韓牌全新超萌「迪士尼CUSHION」,仲配埋超可愛專屬造型粉撲!

可愛又抵用!韓牌全新超萌「迪士尼CUSHION」,仲配埋超可愛專屬造型粉撲!

Beauty 美妝
By Presslogic on 14 Jun 2017

韓國的彩妝品牌不時都會與迪士尼卡通聯乘推出新產品,而當中THE FACE SHOP的出品絕對是瞄準迪士尼控的心啊!這次推出全新的超萌「迪士尼CUSHION」,絕對是可愛又親民之選~

這次推出的氣墊粉底共有三款造型,而且都是DISNEY裡超受歡迎的角色包括唐老鴨、毛毛和小豬Piglet!

201706091642115547

除了超生火的立體卡通造型,配色可愛粉嫩得叫人根本無法抗拒啊!而且每一款也有專屬的卡通造型粉撲,卡通控都一定崩塌了吧~

201706091644172397

每一款也有對應不同肌膚的需求和不同妝效設計,究竟那個是你的命定款呢?

#DISNEY系列唐老鴨款:極透三效BB氣墊粉餅SPF50+PA+++ (3色)

三款當中只有唐老鴨款是BB氣墊粉,所以遮瑕力也是最強的~但雖然遮瑕力超好,可是出來的妝效卻輕薄透亮,讓肌膚瞬間都變得超細緻!

12

#DISNEY系列毛毛款:全日完妝CC氣墊粉餅SPF50+PA+++ (3色)

如果你是比較關注毛孔粗大問題的話,這款就超適合你!這款採用緊貼持妝技術,基本上就是自帶完美柔焦功能,讓肌膚看起來像是PS過一樣無瑕啊!而且還有防汗控油效果,夏天選它就沒錯了~

23677

#DISNEY系列小豬款:沁透恆水CC氣墊粉餅SPF42PA+++ (共3色)

乾肌必選這款加入了複方花朵水和保水因子的小豬款~除了能讓你的肌膚水油平衡,當中的清涼感覺絕對會讓乾肌一試上癮!

437

同場加映的還有唐老鴨的PRIMER和遮瑕盤,唐老鴨粉絲絕對要衝了啊!

20170609164230357

3款氣墊粉定價20000won,價錢整個親民!而且光是看外表就已經值得入手啦~

source: the face shop korea


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook