Line Friends迷必搶!Line friends推出可愛熊大、莎莉隨身小風扇,隨身小風扇係夏天大恩物!

Line Friends迷必搶!Line friends推出可愛熊大、莎莉隨身小風扇,隨身小風扇係夏天大恩物!

Lifestyle 生活 · Living 家居
By Presslogic on 10 Jul 2017

炎炎夏日真的只要踏出室外,大家就可以體驗到汗如雨下是什麼的感覺。因此相信有不少人都會把夏天的恩物—小風扇攜帶外出,有了小風扇無論外出郊遊、或是去遊樂園遊玩的時候,絕對是一大小幫手。不過眼看小風扇只要幾個款式,相信看到韓國Line Store的這把熊大小風扇,相信會有很多女生都忍不住購入吧!

fan_pc_9

這次Line Friends 小風扇的主題是超人在飛,熊大跟莎莉都在小風扇上化身一位小超人在飛,身為Line粉的你必定會愛上啊!

fan_pc_3

而且在風扇的中間更有熊大的頭像小Logo,好像是對消暑會有點小幫助~(笑)

fan_pc_6

這款的小風扇更附上了一條小小的掛繩,可以讓大家掛在身上,方便大家可以隨時地消暑。

fan_pc_8

小風扇一共有兩段的風速,可以讓大家因應不同的環境而有不同的風速選擇。

fan_pc_10

fan_pc_11

而且更是利用USB的方法充電,所以即使外出突然發現沒有電,大家可以隨時利用流動充電器,不再怕自己忙了充電。

fan_pc_13

這把小風扇售價KRW19000,但暫時網上商店在短短數天都已經售完,大家不妨到韓國的Line Store實體店看看!

Sources: Line Store Kr


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook