到底比卡超係咩味?日本限定「寵物小精靈麥旋風」,超特別口味全部都好想試!

到底比卡超係咩味?日本限定「寵物小精靈麥旋風」,超特別口味全部都好想試!

Lifestyle 生活 · Travel 旅遊 · Food 吃貨
By Presslogic on 10 Jul 2017

日本麥當勞真的很懂抓住客人的心啊!每次推出的新品也讓世界各地的遊客超期待的~這次為了慶祝將於7月15日最新上映的寵物小精靈20週年大電影,日本麥當勞也推出了一系列不同口味的寵物小精靈麥旋風,整個超萌的啊!

每個不同的寵物小精靈也有屬於自己的特別口味,總共會推出6款麥旋風新口味啊~

pokemon-mcdonalds

首先有超有少女心的波波球做代表的白桃口味!

pokemon-mcdonalds-2

看到紫色的耿鬼你會聯想到甚麼口味?是近年超受歡迎的紫薯味啊!

pokemon-mcdonalds-4

清涼的車厘龜當然要配日本超經典的波子汽水味啊,一定超好吃的!

pokemon-mcdonalds3

以上都是一些比較正常的口味,以下的這一些雖然聽起來有點怪怪的,可是就是讓人超級期待的啊!主角比卡超配上與它超像的香蕉朱古力口味,聽起來就是配~

pokemon-mcdonalds-6

超受歡迎的奇異種子到底是甚麼口味?是西蘭花口味,獨特的口味讓人超期待它的推出啊!

pokemon-mcdonalds-1

最後來到火系的噴火龍,當然也有配點辣辣的紅椒味!

pokemon-mcdonalds-5

不知道吃起來到底是甚麼味道呢~寵物小精靈麥旋風將會在7/14開始推出,去日本的朋友就記得留意一下啦!

source: rocketnews24


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook