夏天就應該宅在這樣的房間!10個「粉彩色家居」佈置參考~光是看照片就感到涼快!

夏天就應該宅在這樣的房間!10個「粉彩色家居」佈置參考~光是看照片就感到涼快!

Lifestyle 生活 · Living 家居
By Presslogic on 20 Jul 2017

外面天氣炎熱,有時假日情願宅在家中,也不想出外!既然要留在家中,當然就要將家居佈置得舒適一點啊!大家不妨參考一下以下的粉色家居佈置,既可增加家居的涼快感覺,又可令心情愉悅舒暢,必定令你寸步不想步出家門啊!

44e106417fe16d5e84c9f20d51cd7c65

Source: pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook