用極美白方法都唔work?原來美白都要「個人化」,4種配方邊支先適合我?

用極美白方法都唔work?原來美白都要「個人化」,4種配方邊支先適合我?

Skincare 護膚
By Presslogic on 08 Aug 2017

女生有一種痛就是......無論怎樣塗美白產品還是沒!效!果!很大可能是你沒用對適合你肌膚的美白配方啊,其實美白產品都有很多不同的配方,要找到一個最適合自己肌膚的個人化配方才能徹底美白!以下這個能讓妳肌膚透白到發光的最強個人化美白方案,快看看4種配方那一支才最適合你吧!

# 要真正美白,先要了解自己肌膚

每個人的肌膚暗啞問題成因都可能不同,例如因為曬黑、老化角質積聚或血液循環不佳等。所以,聰明的女生,首要任務是了解自己的肌膚,找出肌膚暗啞原因,再配對出最適合你的配方。因為一支美白產品不可能適合所有膚質和肌膚需要。如果使用了不適合的配方,無論塗多少也都是徒然啊!

未命名-2

IPSA ME Extra 更生活化美白乳液共有4種個人化美白配方,適合不同膚質需要。美白都可以有選擇!

3561

# 拒絕死白、表層白!

不少美白產品只著重表層的白度,可是要肌膚看起來真正透白,從底層散發通透感,其實是要做好新陳代謝!因為原來肌膚的新陳代謝不健康會大大降低透白感~

47

IPSA ME Extra 從肌底細胞開始改善新陳代謝,特別蘊含海洋活化精華Ex,有效抑制影響細胞代謝的抗代謝酶,促進健康細胞代謝,回復肌膚「自我更生力」。細胞愈來愈健康,妳的肌膚就能從底層透白出來!配合獲得日本厚生省認證的專利美白成分4MSK,徹底將黑色素、色斑帶離肌膚,肌膚暗啞泛黃一次KO!

# 了解自己的肌膚,選對美白配方

5236

無論你是油性肌、中性混合肌、油性缺水肌或乾性肌,只要選對美白配方針對個人肌膚的根源問題,就能輕易擁有嫩白且有光澤的肌膚,不再白白用錯美白方法啦~

1

想知道究竟那一個配方最適合自己?IPSA獨有的IPSALYZER專皮膚分析就能夠透過精準的數據分析你肌膚的十大範疇,包括水分保持力、皮脂分泌力、角質代謝指數等,讓妳更徹底了解自己肌膚的需要。因應分析結果,配對出最適合你的ME Extra美白配方。

ipsalyzer-en

其實IPSA ME更生活化乳液系列共有5大系列、17種配方,保濕、美白、緊緻、抗敏及抗衰老,重點解決不同的肌膚需要,同樣可以透過IPSALYZER專業皮膚分析找出最適合你的個人化配方。不只美白有得選擇,其他護膚配方一樣可以選擇!

1

美白對女生來說絕對是場持久戰啊!不過有了ME Extra之後,你的美白旅程絕對會好走很多啊!想知道更多IPSA ME Extra的威力,快點click>>這裡<<了解更多吧!

Presented By: IPSA
source: instagram


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook