席捲日本超紅減肥法!沒想到只要在水中加入「這個」就能變瘦?平常直接丟掉太浪費!

席捲日本超紅減肥法!沒想到只要在水中加入「這個」就能變瘦?平常直接丟掉太浪費!

Fitness 瘦身
By Presslogic on 09 Aug 2017

相信大家都知道牛油果能有助達到減重瘦身效果,但大家又知不知道除了果肉意外,原來連牛油果籽也是減肥之寶?日本近年大熱的牛油果籽減肥法,就是以牛油果籽來泡茶,達致瘦身效果~日本節目「解決!ナイナイアンサー」更找來女藝人實測此減肥方法,成效著實令人驚訝!

Screen Shot 2017-08-09 at 4.06.33 PM

實測牛油果籽減肥法的女藝人,在試喝牛油果籽茶2週後,血糖明顯比較穩定,其中一位女藝人不但輕了足足17.6磅,腰圍亦減少了8cm,效果令人驚訝。

Screen Shot 2017-08-09 at 4.06.43 PM

英國研究表示,牛油果籽不僅能降低膽固醇,亦可以增加抵抗力,更能控制食慾,同時有抗氧化功效。所以無論我們是否需要減重,都應該常喝對身體有益的牛油果籽茶啊~

Screen Shot 2017-08-09 at 4.16.30 PM

以下就讓小編為大家介紹兩種牛油果籽的喝法吧!

1. 牛油果籽茶

648e43fa6341c0b958bc11d2b865f5ed

以一粒牛油果籽煲一公升的水。果核切片(如果太硬無法切開的話,可先將果籽放置風乾數小時至一兩天)煲水30分鐘至水變為茶色,便可分次飲用。除了有益健康之餘,更可以為你帶走腸道多餘油分和糖分!

2. 牛油果籽酸甜奶昔

0a48f8cce6086fd63249f64debfa1213

如果嫌牛油果籽茶味道不合你口味,也可以把它製作成冰沙!也是同樣先把牛油果切片,再連同其他材料一起放入攪拌器中即可。

材料:

蘋果 4個、連皮檸檬2個、香蕉 1條、牛油果籽 1/2,也可隨個人喜好加入少量香芹、菠菜和1小塊生薑

Source:Pinterest,Instagram


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook