女生專屬既童年回憶~粉嫩愛麗絲夢遊仙境+百變小櫻魔法耳環,你想踏入仙境定係施展魔法?

女生專屬既童年回憶~粉嫩愛麗絲夢遊仙境+百變小櫻魔法耳環,你想踏入仙境定係施展魔法?

Fashion 時尚 · Accessories 配件
By Presslogic on 10 Aug 2017

卡通動畫都是不少女生的童年時候回憶,而當中除了迪士尼外更有不少日本的卡通都是女生的回憶。而小編相信大家都有看過《百變小櫻》,這套童年回憶的動畫於2018年會上映,真的令人很期待!但在這套的動畫上映前,大家可以先來選選粉嫩的百變小櫻跟愛麗絲款式的耳環,絕對會讓你愛上!

#愛麗絲夢遊仙境

#愛麗絲的剪影耳環/銀針 (TWD 300)

是兔子先生跟愛麗絲可愛的小剪影,小小一隻低調但又好看。

#愛麗絲的兔子耳環 (TWD 181)

兔子先生要變成粉嫩的顏色,超好看的款式想要帶走啊!

#愛麗絲之心耳環 (TWD 219)

當然少不了重要的角色紅心皇后,標誌性的紅心跟黑心配對而且心型的形狀很好看,在穿配上會很顯眼。

#愛麗絲的午茶時光耳環/夾式耳環 (TWD 219)

少不了經典的愛麗絲跟時鐘配對,喜歡經典配搭的大家可以選擇這個。

而且這款的經典款更有耳夾的款式,沒有耳洞也完全沒有問題。

#百變小櫻

#百變小櫻魔法陣耳環/銀針 (TWD 269)

這個魔法陣是百變小櫻中最經典的標誌,而且根本就是小時候的回憶啊!

#百變小櫻星之杖耳環 (TWD 117)

小時候最愛就是星之杖,每次看到小櫻用它施展魔法就覺得好羨慕!

#百變小櫻夾式耳環 (TWD 236)

愛麗絲有夾耳的款式,當然少不了百變小櫻的夾式耳環,而且這款真的超好看!

Bonny & Read

網址: https://www.bonnyread.com.tw/

Sources: Bonny & Read


Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook