不做作又好看!10個閨密照拍攝提案~用生活照展現#BFF的好感情!

不做作又好看!10個閨密照拍攝提案~用生活照展現#BFF的好感情!

Lifestyle 生活 · Photography 攝影 · Bestie 閨蜜
By Presslogic on 30 Aug 2017

每個女生除了擁有the only one的男生,還有一位與妳密不可分的閨蜜。兩個女生走在一起,甚麼事情都可以一起分享,甚麼事情都覺得好新奇有趣。但時間總是會一點一滴的過去,想把二人的快樂留低,就別忘了常常拍照~記錄妳們相處的點點滴滴,將美好的友誼實實在在的紀錄在照片裡啊!以下是為女生們整合好的15個雙人閨密限定拍照提案,不論是拍照的過程還是照片,都一定會令妳們兩個感受到無盡的快樂!

1.一起show長腿

1503913356

2.說俏俏話

large (7)

3.二人的心心

1503913449

4.無盡的友誼

large (5)

5.一起耍帥

large (8)

6.揹起對方 (要是妳們都不重的話XD)

large (6)

large (9)

7.一起做奇怪的動作

1503914840

8. 一起做高難度動作

1503914618

9.一起當吃貨

1503914139

1503914097

10.相視而笑

1503914524

是不是覺得這些動作既簡單,又能夠自然地流露閨蜜專屬的快樂啊?快把這些pose都記起來,跟閨蜜一起拍個夠吧~!

Text : Girls Editorial

Photo Source: Weheartit


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook