化妝定整容?5位「易妝達人級」Youtubers,絕對令你驚艷到馬上下跪拜師!

化妝定整容?5位「易妝達人級」Youtubers,絕對令你驚艷到馬上下跪拜師!

Beauty 美妝 · Make Up 化妝
By Presslogic on 06 Sep 2017

大部分女生出門前都一定會帶妝,就算平日不怎麼化妝的女生也會上一點粉底及塗點唇膏來提亮氣色,不過如果化妝技術高超的女生,絕對令你猜不透她到底是在化妝還是整容...5位易妝達人級Youtuber的超班化妝術,絕對令你驚艷到馬上下跪拜師!

#01 vivekatt

這位單眼皮妹子把著重於眼妝部份,只利用化妝技巧加深眼摺位就能畫出雙眼皮~眼妝方面,則畫出了較粗的眼線,把眼尾畫向上,令雙眼更有神!

sssmakeup06

修容方面也是全臉都畫上修容才可以完美化出如混血兒般的深邃妝容!

sssmakeup03

整個人五官都變得超精緻的,完全就是所有人心中的女神范兒!

sssmakeup05

#02 Daddoa 다또아

這個韓國的妹妹其實外貌不錯,只是肌膚偏白,少了點氣息,令整個人看起來超憔悴!

sssmakeup07

為了令輪廓更好看,修容也是必需的,就連唇也有修一修啊~

sssmakeup11

再配上超橘紅色的唇液,整個人的氣息終於都回來了~

sssmakeup09

髮型也是妝容的一部分,有了好看的髮型,真的會馬上加一半分呢~

sssmakeup10

這完全就是正宗的韓國妹子必備的妝容吧!

sssmakeup08

#03 홀리

這個妹子皮膚偏紅,眼睛較細小,看起來臉頰變大了~不過化妝的技術完美救了她啊!

sssmakeup12

因為眼睛較小,所以她也較著重於眼妝的部份,看她超專業的畫眼妝技術,都可以當專業化妝師了!

sssmakeup15

有了對比,真的會看出肌膚變了兩節色調,色差也太明顯吧!如果這種情況,真的連頸部也要上妝,不然會變得超嚇人的!

sssmakeup16

看到這個,還是有點令人語塞...這真的確定是同一個人吧!也騙太大了吧~天啊,化妝果然是變漂亮的開始,不用去醫美都okay!

sssmakeup13

#04 大佬甜er

如果是痘痘的妹子,這位美妝達人看來是你的救星!即使是滿臉痘痘,也可以把他救回來啊~

sssmakeup17

這個女生較著重遮瑕的部分,而且是超細心的把每粒痘痘慢慢遮掉!

sssmakeup18

而定妝時更只集中容易出油及脫妝的位置大面積地塗抹,那就不怕痘痘現形了!

sssmakeup19

sssmakeup20

#05 Miyu TV

日本的妹子也是不簡單!也有自己一套的美妝心得~

sssmakeup21

對比其他,這位妹子變妝已經算是不太誇張!只集中於加深粗眼線!

sssmakeup22

當然長而濃密的假眼睫毛是必需的~

sssmakeup23

其實輪廓還是認得出是她了~只是若卸妝時還是會讓人覺得驚艷吧!

sssmakeup24

看了這5位多美妝達人級水平的妹子,看來還是需要重新學化妝才行(笑)!

Text: Girls editorial

Photo Source: Youtube


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook