指甲都要增添秋意!嚴選初秋配色美甲百科全書,學識配色就可以自己動手換上氣質美甲!

指甲都要增添秋意!嚴選初秋配色美甲百科全書,學識配色就可以自己動手換上氣質美甲!

Beauty 美妝 · Nail 美甲
By Presslogic on 12 Sep 2017

初秋快到了!除了要準備好初秋穿搭的同時,也別忘了要為指甲換上新的秋調色彩,套上秋季新色,令整體造型大加分!不過很多女生對於配色都有選擇困難症,不知道該如何配色少好看,那不如先看看以下這本初秋配色美甲的百科全書,把所有秋季色調混合一起,令美甲變得更有秋意吧!

啡調色彩就是秋季的必備色系,濃濃的秋天氣息配上大自然啡色,馬上顯得更有格調!

sssnails10

同色系的啡調配色超漂亮的,如果同時搭配啡系穿搭,整個人瞬間變得超有氣質,完全就是迎接秋季而準備的美甲吧!

sssnails28

如果你是黃皮膚,就不建議塗上偏橘系的啡色,不然整個肌膚都會偏黃1度啊~

sssnails19

sssnails18

深紫及卡其色也是秋季必備之選,而且也是與啡色配搭好看的最佳色調,其實美甲只塗上這3種色調,馬上更顯女人魅存,絕對保證好看!

sssnails22

只要與深色系或帶點暗沉色調作為美甲的配色,整個秋天的感覺都跳出來了啊~

sssnails16

如果喜歡粉嫩色系的甜美女生,也可以嘗試同色系的粉調,只要由深至淺塗上甲油,就能令美甲增添層次美感,約會塗上它就準是沒錯了!

sssnails15

sssnails17

啡色系都分很多種,雖然這款看起來色調分別不大,但是對色系敏銳的女生,一定看出它的分別,細微差別的色調也是不錯的選擇!

sssnails20

喜歡閃亮的感覺,就把其中一隻塗上閃粉,令整個美甲更顯高貴~

sssnails25

sssnails13

除了啡系美甲,灰系美甲也是大熱之選!奶油灰的色調也是秋季的常客啊!

sssnails14

當然不喜歡太暗沉的感覺,就增添一點亮麗色系吧!這款美美的藍色配搭絕對燒了不了藍色控女生吧~

sssnails23

配上粉嫩的色調整個就是超可愛的,擁有少女心的塗這個無誤!

sssnails21

想加入歡樂的夏日元素,可以配上糖果色的配色,令整個美甲變得更有活力~

sssnails29

sssnails30

sssnails31

sssnails27

楓葉玫瑰紅絕不是人人都能駕馭得來,如果去派對要好好打扮一番,那就嘗試紅色美甲吧~絕對令你整個人充滿光彩啊!

sssnails26

當然如果想走簡約風的女生,就只塗單色都沒問題,因為有時單色美甲反而會更好看~

sssnails12

以上那麼多款配色都學下來了嗎?那就快點入手更多秋色甲油,就在這個初秋開始在家中好好美甲一番吧!

Text: Girls editorial

Photo Source: Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook