再次追擊少女心!日本DHC推全新包裝限量版潤唇膏,愛麗絲、小仙子真係靚到不行了!

再次追擊少女心!日本DHC推全新包裝限量版潤唇膏,愛麗絲、小仙子真係靚到不行了!

Beauty 美妝
By Presslogic on 12 Sep 2017

近年很多彩妝品牌一浪接一浪的與迪士尼聯乘,推出各款令人少女心爆發的美妝品,簡直令女生都沒有喘息的機會!而最近日本DHC又再次來襲,再度推出全新包裝的迪士尼限量版潤唇膏,看了新品的圖後,相信女生們還是認命地把錢包都交出來吧!

之前曾推出過迪士尼公主及愛麗絲的潤唇膏都被徹底搶購一空,這次再次回歸,換上全新包裝,推出愛麗絲、Tinkerbell(奇妙仙子)、瑪麗貓的潤唇膏,到底DHC是要燒著多次少女心少罷休呢~

sssdhc01

全新包裝的愛麗絲以全身側面示人,超有氣質的打扮~配上粉嫩底色及花卉的圖案,令整個設計更具有大自然的氣息!這次愛麗絲粉一定要早點去搶購,不然就不知待到甚麼時候才能找到啊!

sssdhc03

而Tinkerbell小仙子的設計同樣也是超迷人的,唇膏的外殼有很多不同的小仙子,並用了一個外框框住她,看起來就像鏡子中的小仙子~以小仙子受歡迎的程度,絕對相信會被瞬間搶購~

sssdhc04

而高貴的瑪麗貓亦同樣進駐此系列,推出超好用的潤唇膏及護手霜~其實有用過DHC都一定知道它們家的潤唇膏出名滋潤好用,既然有了美美的新包裝,就快點入手,讓自己在這個乾燥的初秋季節能派上用場~

sssdhc02

除了以樽包裝的護手霜,也有以這種常見包裝的護手霜,每個設計都別出心裁,精緻的直叫人說不行了呢~

sssdhc05

除了以上的新商品,早前DHC推出的迪士尼商品也做成一時的搶購潮,這款愛麗絲的護手霜有著大大的愛麗絲印在包裝上,真的會無時無刻都會記得好好護手呢~

sssdhc08

還有3月時推出以水彩風為主的皇牌產品深層卸妝油,包裝上有兩款圖案,一款就只有美人魚公主在與魚兒嬉戲的模樣~

sssdhc06

而另一款則齊集了「茉莉X白雪X長髮公主」,光是充滿色彩的圖案就已經非常值得購入啊~而且一瓶就有齊3位公主,也太化算了吧!

sssdhc07

別猶豫了~有興趣的快到按此到官網觀看更多吧!

Text: Girls editorial

Photo Source: DHC.JP


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook