關係處於曖味中? 8種男生對你有意思的表現,確定了就主動出擊啦~

關係處於曖味中? 8種男生對你有意思的表現,確定了就主動出擊啦~

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語 · Love 戀愛
By Presslogic on 06 Oct 2017

每個女孩子談戀愛前總會經歷曖味的過程,這個過程既甜蜜又煎熬,一方面享受著別人的關心,但另一方面又擔心別人是否真的對你有意,要確定男生對你的心意,就要看看他有沒有做出以下8點舉動啦!

#01 噓寒問暖

some

每天早上起床後,總會傳信息向你問好,有時更會自薦當「人肉鬧鐘」提醒你起床,藉機聽一聽你的聲音,當然也少不了說晚安的環節。他更會在天氣有所變化時,提醒你多穿衣服或帶雨傘出門,心怕你著涼~

#02 主動了解你的喜好

some

平日總會whatsapp或inbox你閒聊,過程中會不停發問,希望了解你更多,不論是你喜歡的食物、顏色或是明星。了解過後,更會不時傳送你喜愛的東西或玩意的照片給你,空閒時更會與你一起做你喜歡的事,藉此博取你一笑。

#03 經常分享自己的日常

some

既然對你有意思,除了了解你的喜好外,當然也希望你能更認識他,不時會告訴你他的日常生活,不論是他的行程表,還是他在工作或生活上遇到的煩惱,都會毫不保留地與你傾訴。

#04 稱讚你漂亮

some

一些更直接的男生會毫無顧忌地大方稱讚你,可能是你的外貌或是性格,當然這個情況是絕對不適用於那種口甜舌滑的花心男,他的讚美成分沒有包含虛情假意,不會讓人聽起來有不舒服的感覺。

#05 視線固定

some

人們總說「情人眼裏出西施」,要知道確認別人對你的心意,最好的方法之一就是憑他的眼神下判斷。假若那人對你有意思,他看著你的眼神自然會不自覺流露出愛慕的目光,而且不時留意著你的一舉一動,要知道眼神從來都不騙人的喔~

#06  聲線或語氣的轉變

some

面對你的時候,他可能會有一些不自然或與平常不一樣的舉動,聲線或語氣都會變得更溫柔體貼,而且再粗魯的男生也會不自覺變得更有禮貌,生怕破壞了他在你心目中的好形象。

#07 不經意的身體接觸

some

當兩人處於曖味的關係,感情日漸升溫,肢體上的接觸也會隨之而來,而這種身體接觸並不是屬於帶情慾層面的那一種。簡單的摸摸你的頭髮或是兩人肩並肩而立時的觸碰,都是兩人曖味中的必經階段,可是大家也要分清那些是「鹹豬手」借機揩油的表現~

#08 單獨外出約會

some

而另一個最明顯的舉動就是主動約你外出,不是與一大群朋友的聚會,而是跟你單獨相處的時光,選一場你愛看的電影或是你喜歡的餐廳,進一步向你表露他的心意,相信到了這一步,再木訥的女生也會察覺出別人對你有意思。

some

假若你與心儀的男生正處於曖味的關係中,而你又不確定他的心意,快看看他在上述8點表現裏中了多少項,說不定他與你的心意相通呢~

Text: Girls editorial

Photo Source:pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook