愛麗絲控必入手!用愛麗絲系列的日本雜貨為化妝枱打造一個夢遊仙境,整齊又治癒~

愛麗絲控必入手!用愛麗絲系列的日本雜貨為化妝枱打造一個夢遊仙境,整齊又治癒~

Accessories 配件 · Living 家居
By Presslogic on 06 Oct 2017

愛麗絲系列的迪士尼產品一向深受女孩們喜愛,顏色豐富而且精緻的細節,叫人難以抗拒!如何你是耳環控、手鍊控、頸鍊控、戒指控、髮夾控,同時又是愛麗絲迷的話,這次日本推出的愛麗絲系列雜貨,你必定不能錯過~

featurepop_349391

《愛麗絲夢遊仙境》中造型最搶眼非紅心皇后莫屬,大紅色襯上黑色的紗裙,還要是大裙擺的澎澎裙,又靚又華麗。這款紅心皇后的飾物架可以把手鍊、頸鍊或橡筋整齊地掛起,就算只作裝飾放在枱上,一樣吸睛!

item_418479_l

如果你的房間是走粉色系列的少女風,跟紅心皇后的風格有點違和也不要緊,以下兩款白兔先生的飾物架同樣精緻~白兔先生的衣服特別多細節,所以望落去份外有質感。加上白色為主以樹脂質料,很有歐洲的風味。

item_418487_l

item_418822_l

戒指、耳環等難掛起的飾物,用細小的飾物盤放置就最適合不過。愛麗絲飲了縮小藥水後坐在小盤上非常可愛;另一款白兔先生的小飾物盤同樣有印上黑白格仔圖案於底盤上,就像置身於愛麗絲的房間中,這些細節位都充滿濃濃的味道~

item_349389_l

item_336462_l

實用型的飾物盤就更加分~帽了先生的帽子飾物盤同樣是用來放下戒指、耳環等小飾物,而帽子的中心更有一個大空間可以放下髮夾、橡筋等的鎖碎品。另外一款是有時鐘的飾物盤,放在化妝枱上就不怕化妝化到過了時,而且金色的飾物盤復古感秒UP!

item_336465_l

item_336467_l

化妝綿、化妝掃、或Beauty blender等海綿都是每日都用得到的物品,以下愛麗絲和白兔先生的兩款筆筒用來收納就最方便。美美的筆筒放上化妝枱上令你每次化妝時的心情都不禁變好~

item_417193_l

item_417195_l

如果你是耳環控的話,就會知道把耳環全放在一個收納盒內是不可行的方法,找的時候花時間花心力,耳環架才是王道!這款撲克人的耳環架可愛到極點~撲克人坐在地上雙手抬起耳環架的造型,令少女心大爆發。

item_336472_l

如你認為以上的款式都太過卡通可愛的話,以下的簡約的飾物架就能打動你心。簡單有愛麗絲的剪影,而且在架上的兩塊粉紅色的耳環板非常多洞,可以亮上不少的耳環,這款是實用性高的萬用架呀!

item_336663_l

item_336666_l

最後為各位愛麗絲迷介紹多一個收納雜貨外的一款產品,就是最燒人的帽子斜背袋!撲克和妙妙貓款都是黑色為主的低調款,就算外型的帽子都一樣百搭易駕馭。而帽子先生的下午茶款更是湖藍色,搶眼得來又不會太過浮誇。

item_408267_l

item_407403_l

item_407401_l

不得不提的一個加分位是在袋的底部有一個放8達通的卡位,不會影響袋的外觀外,設計非常方便我們這些節奏忙碌的都市人呀~

螢幕快照 2017-10-06 上午11.29.20

Text : Girls editorial

Photo source : Village vanguard 


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook