愈食愈瘦唔係夢!8大「消脂食物」幫你搣甩肥肉同時有美容效果,以後減肥唔洗捱餓〜

愈食愈瘦唔係夢!8大「消脂食物」幫你搣甩肥肉同時有美容效果,以後減肥唔洗捱餓〜

Fitness 瘦身
By Presslogic on 10 Oct 2017

常常聽到別人說愈吃愈瘦這個理論,但打從心底都不太相信。始於覺得吃貨就是減不到肥!但其實有很多食物都含有豐富的營養,多吃絕對能夠讓你愈吃愈瘦!細數以下8種「減肥恩物」,即使多吃也沒關係!

girl_eat

蕃薯

番薯一向都給人不好的印象,例如吃多了就會放屁!沒想過反而可預防心血管病、糖尿病和結腸癌等更能減肥啊~由於番薯含有胡蘿蔔素、蛋白質、膳食纖維、維生素ABC等營養,且低熱量高蛋白質,有飽肚感反而能讓你少吃其他高脂食物!

ABUIABACGAAgi_eprwUoyY_bmQMw2AQ4kAM

西蘭花

西蘭花含有大量纖維、鈣和維他命C~除了可以有助生長發育,還能夠增強免疫功能,促進肝臟解毒!豐富的膳食纖維更讓它成為了減肥的好夥伴。據研究指出只要每天堅持進食一定分量的西蘭花,一個月就能減去 8 磅的體重!

西蘭花原來好多蟲!?一招教你點洗西蘭花!2

海鮮

大部分魚類及海鮮都俱備高蛋白低脂特點,減肥期間就多吃海鮮少吃肉吧!但要注意的是部份海鮮例如蝦、蟹、貝殼類都含有較多的膽固醇,而膽固醇多集中在頭部、卵黃~吃的時候把這些除去問題就解決了!這絕對能夠在不用節食的情況下也能安心享用美食~

477965516_m

紫菜

習慣了吃零食的朋友也不用擔心,口痕忍不住口就吃紫菜吧!由於紫菜低熱量又含豐富纖維素,能夠有效的幫助身體清除多餘毒素及清理腸道。更有研究指出紫菜有抗氣化的功能,對改善皮膚質素及抗角質化!能夠美容又減肥絕對多吃又無妨啊~

ce67166e4bf3b5ed037a14a360459ab6-600x400

豆類製品

愛好豆類製品的女生一定很瘦吧!不論是豆漿、豆腐、花生、紅豆、杏仁、核桃、芝麻、粟米等,都含有豐富的蛋白質和低熱量。看來多吃幾次豆類製的甜品也不過份啊!但不要太得意忘形吃太多,畢竟還是會肥的!

201505290918502721

奶類製品

奶類製品中的鈣會與其他成分互相作用,能夠增強身體的新陳代謝水平從而提高身體脂肪燃燒的速度。但建議購買時多選擇「高鈣低脂」~畢竟全脂奶算是高脂肪產品,不然減下來的也追不上增加的速度!

14233944977056

青瓜

不說也不知,原來青瓜有96%~98%是由水組成的,切片把它當小食吃吧,即使多吃也絕對不會肥~一路吃還可以一路用青瓜美容改善肌膚暗沉!

_2016051116055370554_popup

奇異果

奇異果是個具備高營養、低熱量的生果。另外奇異果亦蘊含豐富的維生素C,維生素C有助加快脂肪燃燒速度,讓你更有效減肥,更易達到預期的效果!

6356899262114351703866428

Text:Girls editorial
Photo Source:Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook