食幾多餐都唔會肥!日本醫學博士發明超奏效「100克減肥法」,以後食嘢都可以唔駛戒口啦!

食幾多餐都唔會肥!日本醫學博士發明超奏效「100克減肥法」,以後食嘢都可以唔駛戒口啦!

Lifestyle 生活 · Fitness 瘦身
By Presslogic on 09 Nov 2017

相信每個女生為了減肥,基本上坊間流傳不同的減肥法都一定有試過,但是這個「100克減肥法」你又聽過嗎?這個有趣的減肥法是由一位研究了減肥已超過20年,來自日本瘦身專門協會理事長永田孝行醫學博士發明,並用了多年的時間想出這個超奏效的「100克減肥法」,以每餐只吃100克來達到瘦身效果!女生們只要跟著以下這4個原則,絕對很快見效啊!

sssgirlfitness01

#01 每餐只吃100克

100克的減肥法就是指每餐的份量只容納到100克的份量,不論你選了甚麼食物,但緊記份量一定要控制在100克之內!所以這個減肥法對於饞嘴的女生來說是一個很大的恩賜,因為就算在減肥,都不用忌口!不過當然飲食還是得要均衡,甚麼營養都要攝取才行啊!

sssgirlfitness03

#02 餐數不限

每餐所吃的份量雖然是少了,但是這個100克減肥法則就是不限餐數,以少吃多餐的減肥法,以減少正餐的攝取量!平日一日三餐,身體相隔幾個小時才再次吃東西,肚子感到過於飢餓時,當看到美食當前,一下子吃的速度會加快,便可能會吃得比平日攝取量為多,所以用少吃多餐的理念,令你吃的全日份量有所節制!

sssgirlfitness05

#03 每餐至少隔1小時

雖說不限餐數,但是也不可能一直一直的吃東西,每餐至少隔一小時,真的感到有點飢餓感才好吃東西,不要因為想吃而吃,不然是很難成功減到肥的!

sssgirlfitness06

#04 水及茶可隨意喝

水對減肥中的人是相當重要,身體有足夠的水份,脂肪代謝率才會上升,這樣才有助燒秏更多脂肪,所以在這段時間盡可能多喝水或茶,重點是喝水可以令你有飽足感,絕對有助降低食慾,自然吃東西的餐數也會自行減少!

sssgirlfitness0

Text: Girls editorial

Photo Source: Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook