愛擔心老得快?5種最易老嘅女人,想做凍齡女神Keep住後生就一定要改改妀〜

愛擔心老得快?5種最易老嘅女人,想做凍齡女神Keep住後生就一定要改改妀〜

Beauty 美妝 · Skincare 護膚
By Presslogic on 14 Nov 2017

每個女生都渴望保持年輕,雖然歲月不可逆轉,但至少不要比同齡的人看上去老啊!(哭)羨慕那些看不出年齡的美魔女和凍齡女神?其實只要避免當以下這五種女人,衰老就會遠離你啦〜如果你中了的話,就盡快改改改吧!

2031a04eef4bee98aeb73df3aaf0426f

1. 現容易忟憎發脾氣的女人

脾氣差的女人,易怒又易燥,性子急心火大,只要一遇到不順心的事,不是當場爆發,就是鬱在心裡跟自己過不去。生氣後,就會吃不好也睡不好,像個火藥般,少少事情一點就炸,內心經常鬱結,內分泌失調,身體素質也會變差,經常生病。

a7d90bccd813dbcb0f4f395c4df84d4b

性格開朗,經常把笑容掛嘴邊的人,通常都充滿朝氣,能給人一種如沐春風的感覺,當你心裡覺得自己是幾歲時,你就是幾歲。

2. 愛擔心的女人

每天都好像有很多事情需要你去操心,不是忙著做這樣,就忙著做那樣,結果就令自己飯沒吃好,睡覺也不踏實,總是有十萬件事要你操心,整天心事重重,嘮嘮叨叨,硬把自己變成一個老婆婆。

0210b7364918deb2b779c3ec9f96c4bc

3. 不做運動的女人

運動除了是為瘦身和身體健康,還是為讓你保持良好的心態~有固定運動習慣的女生,通常都有好氣色,面色紅潤之餘,雙眼會有明亮的神采,看起來更自然更年輕~

a0aec245c3441a74b6b468069fbd500b

但如果你整天只愛當宅女又不運動,不但容易發胖,看起來更會沒有精神,皮膚暗沉沒光澤,整個人會給人一種死氣沉沉的感覺!

4. 把自己當成男人用

最辛苦的女人,就是把自己當成男人用,甚麼都自己一個人扛,全部苦都自己吞,總是為別人付出,卻不懂得如何善待自己。這樣的女人會讓自己活得很累,而女人一向比男人易老,而你把自己當男人用,就老得更快。

c7b98e0058391a39fad78610bbba3a74

5. 不保養的女人

女人就是需要保養,無論你有多天生麗質,懶得做保養的話還是很快會衰老。當別人都開護膚、敷面膜,你卻自持年輕,什麼都不做,別人出門都做足防曬工夫,你還是什麼都不做,幾年後你就會發現別人的皮膚依然白滑水潤,但自己卻開始出斑、現皺紋。這絕對是自吃其果啊~

3ccea3952ece36b3d8c79753abb95f88

不要因為年紀大了就不保養,年紀愈大愈需要勤加保養,只有你不放棄自己,才能留得青春。如果對著自己的臉蛋和身材都沒耐性的女人又怎麼可能不老呢?

Text:Girls Editorial

Photo Source: Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook